Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Ой, девчонки, счастье привалило Давно мечтала о карте цветов и наконец то решилась. Заказала у девочки "в контакте" и оба на))) вот такая красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Забрала вчера свой заказ.Перловку купить непросто.Заказывала У Люсиль. Собрали и передали заказ в пункт выдачи быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Леночкааааа, какое богатство!!! Поздравляю тебя! @}->--@}->-- А что ты будешь шить? Я тоже буду заказывать ниточки, но не знаю пока где. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Аня,конкретных планов чтобы начать прям завтра нет.Несколько катушек для салфетки,которую шью с тобой.Не оставляю надежду сшить Викторианский домик.И в планах небольшая салфетка в голубых тонах.Поскольку в магазинах где раньше заказывала перле не оказалось,заказала по минимуму У Лисиль на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Хвастаюсь, хвастаюсь,хвастаюсь.По случаю ДР муж преподнес в подарок лампу-лупу.Давно мечтала,надеюсь мне с ней будет комфортно.Фото из интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Ага, Лен, напиши что за зверь тебе попался) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Красавец! Поздравляю, Лена! @}->-- У меня маленькая, использую для бумажных книг и иногда для вышивки, но не очень яркая и без лупы. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Ага, Лен, напиши что за зверь тебе попался) Оля, написала отзыв здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Dimensions - Walk in the park, гладь, снова бородатого года выпуска мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 подарки, подарки)))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Девочки, в мои руки попал веночек от Буциллы, давно мечтала о нем, оригинальный, так вот у меня вопрос, т.к. по себе знаю, что цены нынче в Украине прям европейские, а зарплаты совсем не европейские, и возможно кто-то хотел такое чудо, а возможности приобрести нет, поэтому я буду на сканере снимать копии деталей, это работа с фетром, есть ли желающие на сканы??? мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Девочки, в мои руки попал веночек от Буциллы, давно мечтала о нем, оригинальный, так вот у меня вопрос, т.к. по себе знаю, что цены нынче в Украине прям европейские, а зарплаты совсем не европейские, и возможно кто-то хотел такое чудо, а возможности приобрести нет, поэтому я буду на сканере снимать копии деталей, это работа с фетром, есть ли желающие на сканы??? Я была бы признательна за скан элементов. на электронку написала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Я была бы признательна за скан элементов. на электронку написала сканы будут готовы в эти выходные)))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Blondy_Alexa, пожалуй я бы не отказалась от скана. Опыт работы с фетром не большой, но веночек очень миленький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас