Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Ух ты! Сколько красоты! А веночек бразильский я вышивала Если что - поделюсь опытом Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvtnuxa Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Cross Stitch Saga needlepoint*THUMBS UP* Кто подскажет как скачать это чудо из Крыма..... Оплатить с плей маркет не получается и загрузить пишет "Ваша страна не обслуживается"... На оф сайте полный игнор для крымчан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvtnuxa Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Нет...это программа для вышивки с андроида которую все без проблем за рубли покупают через плей маркет.... Проблема в том что Крым под санкциями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Ух ты! Сколько красоты! А веночек бразильский я вышивала Если что - поделюсь опытом Обязательно, Ксюнечка! приеду с моря, и опять начну красотой заниматься)))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Нет...это программа для вышивки с андроида которую все без проблем за рубли покупают через плей маркет.... Проблема в том что Крым под санкциями... А попробуйте крости тоже отличная прога, может она пойдет Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 и сама себя, я подарками не обделила, последние котики, чтоб были все)))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Долго мечтала,наконец купила себе Dremel, мужикам сказала,что забочусь исключительно о них.Вот он красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Лен, чет он у тебя какой-то специальный? Я себе в прошлом году на НГ такое подарила, но у меня вроде обычная платина, а тут такие фигульки в коробочке непонятные) П.С. Стоял мой дремель стоял, увидела я резьбу по яичной скорлупе и решила попробовать... а не тут -то было))) Оказывается в полной комплектации нет патрона) А без патрона кроху сверло он не держит)) Вообщем как в присказке... не знала баба хлопот и купила поросенка) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Купила по наводке декупажниц,которые используют его в основном как горелку для обжига. Из описания:Один инструмент для 6 разных операций: запаивание, расплавление, горячая резка, сварка, термоусадка и выжигание (пирография). Меня привлекло еще,что можно использовать для снятия старого ЛКМ и конечно горячий ож для резки(для моих ленточек). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Лена, интересная покупочка! Я сначала подумала - это какая-то дрель. Темнота.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Юля) Дремель вообще-то и есть что-то наподобие дрели, только многофункциональнее из-за того что меньше) Как бормашинка у стоматолога;) Мой ребенок так бабушке объяснил) А Лена купила узкоориентированный инструментик, оч интересненький. pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Юля) Дремель вообще-то и есть что-то наподобие дрели, только многофункциональнее из-за того что меньше) Как бормашинка у стоматолога;) Мой ребенок так бабушке объяснил) А Лена купила узкоориентированный инструментик, оч интересненький. А, ну хорошо, не совсем темнота значит. Только серость :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Тоже хвастаюсь - купила лампу-лупу: Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Оля, с покупочкой@}->--Тоже мечтаю о лупе,если не трудно поделись впечатлением и фото на рабочем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас