Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Катюш, я в твоих хотелках и подглядела. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Мои очередные покупочки... Даю себе чесное слово , не ходить больше по рукодельным магазинам. А то я сильно уже перебаршиваю. Всё всёравно не вышить. Только на 123 схожу за равномеркой. Она нужна менять в наборах канву на ткань. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Мои очередные покупочки... Даю себе чесное слово , не ходить больше по рукодельным магазинам. А то я сильно уже перебаршиваю. Всё всёравно не вышить. Только на 123 схожу за равномеркой. Она нужна менять в наборах канву на ткань. У рукодельниц сила воли выключается при виде рукодельного магазина))) Классные покупки, лебеди такие нежные Как здорово: можно пойти и купить в магазине равномерку. Эх)) Мне в Тае приходится ее в штатах или в UK заказывать через ebay))) получается дороже раза в три Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 получила сегодня посылку. Хомяк счастлив!!!!!! *YAHOO* Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Таня, прекрасные покупки! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Я тоже получила посылочку. В компанию к Екатерине приехала Юлия. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Я тоже получила посылочку. В компанию к Екатерине приехала Юлия. [ATTACH=CONFIG]139276[/ATTACH] красивая икона! Какая это фирма? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Какие у всех замечательные покупочки Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Ой, какая тут у всех красота@}->-- легких крестиков всем, быстрых иголочек и резиновых часов в сутках Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Приобрела в СП с сайта АлиЭкспресс набор с волками. Мало того, что упаковали в прозрачный пакетик размером с паспорт(!), так я теперь в растерянности.... судя по цветовой гамме ниток в наборе, волки будут фиолетовыми(!) Может быть кто-то вышивал по китайскому набору и получится совсем неплохо...но пока я в легком шоке... Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Приобрела в СП с сайта АлиЭкспресс набор с волками. Мало того, что упаковали в прозрачный пакетик размером с паспорт(!), так я теперь в растерянности.... судя по цветовой гамме ниток в наборе, волки будут фиолетовыми(!) Может быть кто-то вышивал по китайскому набору и получится совсем неплохо...но пока я в легком шоке... Таня их вышивала Юля., ссылка на процесс http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8749&p=202929&viewfull=1#post202929 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 В у меня пришла еще одна посылочка. Вообще это лапшерезка, но использовать я ее буду как пастамашину (раскатывать пластику) mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 красивая икона! Какая это фирма? Таня, извини, только увидела. Это Русская Искусница. Единственная икона большого размера, где лик выглядит прилично. А то иногда Юлия какая то "помятая" попадается mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 И я получила посылочку! Теперь у меня есть такие вот новинки Dimensions Только вот, когда вышивать их начну, не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас