Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Саша, поздравляю с такими чудесными покупками!!! Увидев Мэгги-рукодельницу, даже немного позавидовала. Я гонялась за ней долго, уже даже решила бросить сию идею, и вдруг обнаружила в магазине, радости было!!!! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Я гонялась за ней долго, уже даже решила бросить сию идею, и вдруг обнаружила в магазине, радости было!!!! представляю))) я так за Маминой чашкой гонялась Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Саша какие красивые наборы. что планируешь первым начать? моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Саша какие красивые наборы. что планируешь первым начать? Ой, даже не знаю, красоты нахомячено ОЧЕНЬ много, поэтому пока не знаю)))))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 А вот и мои обновочки: [ATTACH=CONFIG]170414[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]170415[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]170416[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]170417[/ATTACH] Веночки классные.... Поздравляю! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Ну вот, очередное "крайне необходимое" приобретение) Пообещала мужу больше ничего не покупать))))) совсем-совсем, ну ниточки разве только)) Медные ножнички понравились в руке. Крошки фиолетовенькие...ммм ..туговаты пока. Надо понять зачем они нужны) Ну а кистемойка+кисти, это я декупажить собралась) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Ну вот, очередное "крайне необходимое" приобретение) Пообещала мужу больше ничего не покупать))))) совсем-совсем, ну ниточки разве только))[ATTACH=CONFIG]170569[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]170570[/ATTACH] Медные ножнички понравились в руке. Крошки фиолетовенькие...ммм ..туговаты пока. Надо понять зачем они нужны) Ну а кистемойка+кисти, это я декупажить собралась) Замечательные покупки, а уж если декупажить собралась, то нашего полку прибыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anna696 Имя: Anna Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Ну вот, очередное "крайне необходимое" приобретение) Пообещала мужу больше ничего не покупать))))) совсем-совсем, ну ниточки разве только))[ATTACH=CONFIG]170569[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]170570[/ATTACH] Медные ножнички понравились в руке. Крошки фиолетовенькие...ммм ..туговаты пока. Надо понять зачем они нужны) Ну а кистемойка+кисти, это я декупажить собралась) WESTCOOT должны быть очень хорошим инструментом...У меня есть большие ножницы -качество отличное...У маленьких кончики тоненькие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Неа, попробовала обрезать нить закрепки у канвы, не катит. Пока только поняла что они легенькие совсем , маленькие и запросто держатся на самом маленьком магнитике. pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Лен, я уже месяца 2 собираюсь, и что-то страшно ппц( я и заготовок накупила вагон и красок, и уже мастер-классов пересмотрела.... осталось решиться. Денег уже потрачено 2 вагона)) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Какие покупочки!! Медные ножнички суперские!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anna696 Имя: Anna Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Неа, попробовала обрезать нить закрепки у канвы, не катит. Пока только поняла что они легенькие совсем , маленькие и запросто держатся на самом маленьком магнитике. Я тоже ищу ножнички для отрезки закрепок...Пока что только маникюрные (для кутикул) подходят лучше всех....Но и к ним нужно приноровиться,так как часто подрезаю лишние нити вышивки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 У меня для закрепок тоже кутикульные загнутые.. вот только заточить уже их мне так никто и не смог( Придется покупать новые похоже.... только заводская заточка режет нить без расслоения волокон( pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anna696 Имя: Anna Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 У меня для закрепок тоже кутикульные загнутые.. вот только заточить уже их мне так никто и не смог( Придется покупать новые похоже.... только заводская заточка режет нить без расслоения волокон( Таки Да !!! Но они дорогие и пробовать нужно в магазине...Не всегда цена соответствует качеству....Я свои купила во Львове (была проездом) за 100 грн...В Америке в простых магазинах типа Волмарт таких нет...Можно купить в спец.магазинах.....но цена в долларах убивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас