myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 а магазинчик какой? никакого, подруга живет в Германии и ездит сама на фабрику) Если что-то конкретное нужно, пиши в лс, обсудим, достанем) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 и снова я здесь со своими покупками набор от Марьи Искусницы отхватила последний в интернет магазине. Вот эти наборчики МИ и PANNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 коллекция ложек растет - даже в таком виде - новинка от ЗР bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Какие интересные ложки. Плохо видно, неужели ещё и бисером? nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Катюша, какое интересное пополнение коллекции)) Это подарок или сама себя баловала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Какие интересные ложки. Плохо видно, неужели ещё и бисером? да фон нанесен на ткань, а ложки и стрекоза и еще там по рамке - бисер Катюша, какое интересное пополнение коллекции)) Это подарок или сама себя баловала? сама ))))) и цена 495 рублей.... там еще в коллекции нож и вилка, но я взяла только ложки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 вот такая покупочка для новой картины на кухню)))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Какая вкуснятинка!!! Прямо тортик захотелось)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Катюш, Всё вроде понятно. Но вот мартышка что-то у меня выбивается из воображения. Она тоже где то там должна быть ? nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Катюш, Всё вроде понятно. Но вот мартышка что-то у меня выбивается из воображения. Она тоже где то там должна быть ? нет это мне подарочек от магазина)))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 мои покупочки-подарочки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 мои покупочки-подарочки Ого. Столько ниток. А синее устройство для чего? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 делать шарики из шерсти и потом бусы или украшения и т.д. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 делать шарики из шерсти и потом бусы или украшения и т.д. Так то здорово, легко, быстро делаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас