Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 А как быстро он стирает? я про маркер в смысле? я пробовала он стирает быстро - я давно искала себе что-то похожее bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 в смысле? я пробовала он стирает быстро - я давно искала себе что-то похожее я подумала он сам через какое то время стирается, его самому надо стирать после того как схема отшита, только с изнанки, я правильно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 я подумала он сам через какое то время стирается, его самому надо стирать после того как схема отшита, только с изнанки, я правильно поняла? Кажется Катя имела виду фломастер для разметки самой схемы, бумажной. Кать, а если через какое-то время стирать, следов не останется? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 ну точно я не знаю, но я оставляла на кокой-то период и потом стерлось bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 а я видела маркер. которым рисуешь на бумажной схеме, а потом утюгом проходишь и схема чистая Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 а я видела маркер. которым рисуешь на бумажной схеме, а потом утюгом проходишь и схема чистая Есть и по ткани такие. А если убрать в холодное место, то проявляется. Это надо учитывать, если с этой вещью планируешь выходить на улицу в мороз E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Есть и по ткани такие. А если убрать в холодное место, то проявляется. Это надо учитывать, если с этой вещью планируешь выходить на улицу в мороз и даже стирка не помогает? Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 А я вчера отхватила свою маленькую хочушку. Месяц почти по моей просьбе пряталась в магазине, пока денежку ждала. Огромное спасибо продавщице. Прошу прощение за качество сьёмки. Телефон. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 А я вчера отхватила свою маленькую хочушку. Месяц почти по моей просьбе пряталась в магазине, пока денежку ждала. Огромное спасибо продавщице. [ATTACH=CONFIG]161316[/ATTACH] Прошу прощение за качество сьёмки. Телефон. У вас в Бобруйске еще и Димы продают??? Хорошо живете однако)))) хомяк танцует Сальсу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 У вас в Бобруйске еще и Димы продают??? Хорошо живете однако)))) хомяк танцует Сальсу ))) Этот залетел случаянно. И я, так-же случаенно, увидала подозрительно знакомый корешок. По моей просьбе он спрятался дальше и глубже. Но зато там-же видела много димоских сюжетов в исполнении китайцев. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 приветствую всех!!! сегодня ездила с мамой в ашан, и заодно зашли в леонардо и вот что у меня купилось также хочу показать подарок от мужа , это всем известная балерина, знаю на форуме есть группа по совместному отшиву этой работы, надеюсь скоро присоединюсь к ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 а за сколько купили органайзер дубко в Леонардо? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 приветствую всех!!! сегодня ездила с мамой в ашан, и заодно зашли в леонардо и вот что у меня купилось [ATTACH=CONFIG]161398[/ATTACH] также хочу показать подарок от мужа [ATTACH=CONFIG]161399[/ATTACH], это всем известная балерина, знаю на форуме есть группа по совместному отшиву этой работы, надеюсь скоро присоединюсь к ним Ого сколько покупок! А подарок мужа вообще круто! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 а за сколько купили органайзер дубко в Леонардо? если я не ошибаюсь так он стоит 150 рублей, я купила за 144 рубля, у меня просто есть скидка в 4% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас