Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 "Благодаря", а точнее из-за кризисного повышения цен на Zweigart решила я попробовать равномерку Linda от Гаммы. Ну что сказать... Цена около 800 руб. за метр, что наверно в два раза дешевле цвейгарта. Но и качество на мой придирчивый взгляд стоит разницы в цене. Гамма чуть реже по плотности, менее равномерная что ли, какая-то более топорная. Но это так, чисто субъективно. Если бы раньше не вышивала на цвейгарте, то всё бы устроило, я думаю. И ещё заказывала белую, но по факту она не совсем белая, а молочная. А может в магазине не умеют цвета различать и продают 101-ый цвет как 100-ый. Использовать эту канву однозначно буду. Вот такая у меня покупка неоднозначная. А мне нравится гаммовская равномерка, может конечно не страсть какая супер-пупер, но вполне себе приличная ткань. Дырочки хорошо видны, нити сами может чуть толстоваты. Но на расстоянии да в оформленном виде мало кто отличит, что там за канва была. Но мне вобще гаммовское все нравится и нитки тоже, причем не из-за цены, а сами по себе. В ДМС цвета "по богаче", но качество Гаммы (как ни странно) меня больше устраивает. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 А мне нравится гаммовская равномерка, может конечно не страсть какая супер-пупер, но вполне себе приличная ткань. Дырочки хорошо видны, нити сами может чуть толстоваты. Но на расстоянии да в оформленном виде мало кто отличит, что там за канва была. Но мне вобще гаммовское все нравится и нитки тоже, причем не из-за цены, а сами по себе. В ДМС цвета "по богаче", но качество Гаммы (как ни странно) меня больше устраивает. полностью согласна, а в связи с повышением цен я полюбила гамму еще больше)) Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Девочки но у нас и гамма так подорожала что стоит 20 рублей. В инет магазинах она стоит 16 -18. А раньше 8. моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 А мне нравится гаммовская равномерка, может конечно не страсть какая супер-пупер, но вполне себе приличная ткань. Дырочки хорошо видны, нити сами может чуть толстоваты. Но на расстоянии да в оформленном виде мало кто отличит, что там за канва была. Но мне вобще гаммовское все нравится и нитки тоже, причем не из-за цены, а сами по себе. В ДМС цвета "по богаче", но качество Гаммы (как ни странно) меня больше устраивает. Люба, да я тоже уже привыкла к равномерке, в принципе устраивает, учитывая, что цена почти в 2 раза дешевле цвейгарта. А по ниткам примерно также, какая цена - такое и качество. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Девочки но у нас и гамма так подорожала что стоит 20 рублей. В инет магазинах она стоит 16 -18. А раньше 8. А у нас за 10 рублей можно найти))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 А я сегодня ,перед праздником ,прогулялась по магазинам и рынку. Покупала подарки маме,снохе, соседке. И себя я тоже не забыла со своим рукоделием. Купила ситчику по два метра на разные поделки (там видно будет ,куда применить). Ну ,и свои краски-замазки.куда ж без них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 приобрела вот такую заготовку для бисера. Только посмотрите какой он лапуля!!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Хороший))) я тоже видела такого))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 приобрела вот такую заготовку для бисера. Только посмотрите какой он лапуля!!! [ATTACH=CONFIG]157197[/ATTACH] А глаза то, глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Обалденный. а что за фирма производитель и где покупала. Просто наборы ( биссерные в той же технике) стоят в районе 2 тыс рублей. мне кажеться так вышивать намного дешевле. моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 А я вчера получила свою посылку с заказом - обзавелась гобеленовыми пяльцами-рамкой. Буду пробовать. Взяла для начала небольшие 20*30 см - все равно я нечасто большие работы шью. Ну и так, по мелочи, затарилась немножко Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 С рамочкой удобно очень, думаю тебе понравится) С покупочками. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Обалденный. а что за фирма производитель и где покупала. Просто наборы ( биссерные в той же технике) стоят в районе 2 тыс рублей. мне кажеться так вышивать намного дешевле. Ирина, это фирма Тела Артис. Покупала здесь, бисер приобрела в рукодельных магазинах в своем городе. Конкретно в этом случае так было дешевле, а вообще выгоднее, конечно, наборы покупать. Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Спасибо.Оказываеться наборами дешевле, буду иметь в виду, а то я почти бисером еще не вышивала. Но оч эти работы люблю) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас