Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Катюш, где ты бусины покупаешь? В Китае на Али))))))))) или у нас есть магаз Стрекоза - там продают, но я думаю это одно и тоже bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Зонт отличный! Люблю такие зонты - человек под ним издалека заметен и глаза радуются, глядя на него.... А то все ходят с унылыми зонтами - серыми, черными, коричневыми - на улице в дождь и так тоска, а народ своими зонтами ее усугубляет kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Зонт отличный! Люблю такие зонты - человек под ним издалека заметен и глаза радуются, глядя на него.... А то все ходят с унылыми зонтами - серыми, черными, коричневыми - на улице в дождь и так тоска, а народ своими зонтами ее усугубляет это точно - у меня был черно-красный, а маман я подарила в яркий цветочек))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Какие приобретения! Бусинки красивые. А зонт вообще супер пупер mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iriska2014 Имя: Ирина Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 а я заказала-таки пяльца широкие - ширина 18 мм - я довольная, диаметр 19 и 21см, и приехали яркие бусины - такие яркие, что я даже не ожидала. Зеленые смотрятся как малахит... а еще приехал мне зонт-радуга. 24 цвета)))) и он такой боооольшой - я так давно мечтала о таком зонте Пяльцы просто шикарные !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Какие клёвые пяльца!! Расскажи потом свои впечатления. как они в работе - удобно ли, не сильно ли мнут канву, крестики. Очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 сейчас одела на одну работу, вышиваю. Канву держут хорошо... пока только это сказать могу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Купила книжечки Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Ну все, теперь жду новых красивостей в твоей теме, Ксюша! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 В книге по вышивке такое все красивое. Но так страшно пробовать, кажется, что просто нереально такое сотворить Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Да, уж предвосхищаю шедевры!!! Ксюша у тебя всё будет просто шикарно, по другому не бывает!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 На распродаже купила набор в алмазной технике - Магнолия стразами))))) *YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 какая красота, если она без страз красивая, представляю какая красота получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 У меня сегодня наплыв посылочек с Китая. Пришли мне основы для серег-гвоздиков, гематит (6мм бусинки), бусинки посеребреные (они внутри полые) и очень красивые, и еще формочки для листочков - маленькие буду использовать для пластики, а большой можно и для выпечки. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас