TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Наконец-то мне вернулся мой фотик и я могу выложить свои наборчики Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 пополнила свои запасы *YAHOO**YAHOO* правда дизайн упаковки какой-то не "лукасовский"... или у них он поменялся ??? Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 муж на 8 марта подарил шкатулку для рукоделия( я ее с нового года просила, дождалась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 сегодня у меня день покупок для удовольствия, прикупила я набор вышивки бисером и вышивка лентами, маленько ниток, еще у меня пополнения в ложках (моя уже большая коллекция), не так довно купила 4 олимпийские монеты, ну и сразу напишу какие у меня есть монеты на обмен: иностранные: Quarter dollar Liberty (Acadia) 2012год One dollar United states of America 2000 2 kurus 2009 10 kurus 2009,2010,2011 50 kurus 2010,2009 10h - 1974 50 piastres one cent 2001,1981 25 kurus 2010 10 менге 1981 15 менге 1981 20 менге 1981 10 рублей маленькие (которые сейчас) 50 лет первого полета в космос звезда Дмитров Кронштадт 70 лет разгрома советскими войсками фа. отеч. война 1812 Владикавказ 10 рублей большие новосибирская обл. 2007 орловская обл. 2005 кировская обл.2009 липецкая обл. 2007 читинская обл. 2006 республика коми 2009 адыгея 2009 саха 2006 кабардино- балкарская республика 2008 хакасия 2007 калмыкия 2009 краснодарский край 2005 Боровск 2005 Министерство финансов 2002 Москва 55 лет Вел. победы 2000 звезда Приглашаю кому понравились мои монеты в личку, может и вам есть что мне предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 А у меня вот такая покупочка была недавно. Первый набор от Dimenshions))) "Сумеречный ангел") В наборе с ниточками так же звездочки и месяц) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Вот и закончился праздник, подарки собраны, захомячены, зафотканы! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 я ездила в леонардо и обналичила сертификат от Клепы)))))) купила для штуки для оформления книги с поварятами, все для квиллинга, баночки для бисеры, мылко, дали каталоги bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 И вот еще одна моя хочушка, ставшая реальностью: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Девочки, хочу похвалиться, правда не покупкой, а подарком! Никогда нигде ничего не выигрывала, но перед 8 марта участвовала в розыгрыше (я всегда участвую - ну мало ли...) в контакте в группе http://vk.com/homkina_lavochka и представляете звонит мне сестра на 8 марта и поздравляет с ковриком! Я сначала не поняла о чем она, и только потом она сказала, что именно мой номер выиграл в лотерее!!! *YAHOO* Это был самый неожиданный подарок на 8 марта! Мария, хозяйка группы, быстро выслала, но наша почта видимо в этот раз воспользовалась для доставки лошадьми, и с почты я забрала только сегодня, благо был номер отправления, а то извещение так и не принесли Ну и сам коврик и схема в подарок (дата неправильная, -фотик привирает): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Прикупила сегодня комодик, высота самого комода 30 см, высота одного ящичка 3,5, рада.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Спешу показать вам, девочки, какой редкостью я обзавелась! Решила я таки своему Гершвину пару вышить, да и вообще в идеале хотелось бы всех так скажем- тематических котов Димовских сделать- Гершвин - музыкант, Ремингтон - садовник, Леонардо - художник, Фредерик-литератор, Мэгги-рукодельница и Макса - рыбака. мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 сегодня ко мне приехал мой магнитик для иголок! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Приехала с формулы рукоделия - мои покупочки))))) это я вытянула приз от Риолис каталоги купоны на скидки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 А мне ниточки пришли на мою следующую мандалу Альпийский сад Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас