Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Давно засматривалась на этих бабочек . Купила всё таки. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Какая очаровательная картина! Когда планируешь ее начать? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Давно засматривалась на этих бабочек . Купила всё таки. Очень красиво Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Красивый набор!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Надюша, красота)))@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Какая красота. в жизни такую не видела! моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Какая очаровательная картина! Когда планируешь ее начать? Даже не знаю , планов выше крыши. Главное она у меня теперь есть. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 А я сегодня случайно зашла в палаточку и увидела там органайзер. Он конечно для канцтоваров, но для остального он тоже очень даже хорош. Стоит относительно дешево для нашего города - 174 рубля. Размер дна 24см * 14см, высота 17см. Закрывается плотно 2 защелками. Внутри съемная полочка с разделами. Планирую его для пластики - в контейнер саму пластику, а на верхушечку инструменты для нее. А внутри у меня там сейчас только купленные пакетики с замочками 6 разных размеров. Очень они мне нужны были, никак не могла их купить. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 вот, где только не найдешь нам коробочки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 вот, где только не найдешь нам коробочки Вот это точно. ЗАто у нас в рукодельном вообще ничего нет подобного mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Заказала я много, много себе разных ножниц, вот первая партия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 коллекшен растет*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 коллекшен растет*THUMBS UP* дааа, знаешь сколько я разных заказала, наверно это болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 если б там ложки были, я б тож назаказывала bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас