myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 эх, не удержалась я опять... Обожаю всякие красивые штучки! [ATTACH=CONFIG]143227[/ATTACH] ням-нямки*THUMBS UP* Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ко мне приехал мой маленький заказик попала я в акцию с бесплатной доставкой - икона Петр и Феврония - давно ее хотела и вот нашла и икона Василий для папы bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Katuschenka Какие иконы красивые,слов нет... Мои поздравления! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 КУпила два набора . Одиказые , просто в зеркальном отражении и зверюшки разные. Ни как в магазине не могла определится что мне хочется.. Купила два. Смотрю на них оба нравятся. Но вышивать два практически одинаковых , как ? Время наверное покажет. Купить легче , чем сделать. Ежик просто класс! Я бы выбрала ежа Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 КУпила два набора . Одиказые , просто в зеркальном отражении и зверюшки разные. Ни как в магазине не могла определится что мне хочется.. Купила два. Смотрю на них оба нравятся. Но вышивать два практически одинаковых , как ? Время наверное покажет. Купить легче , чем сделать. а мне больше нравятся озорные белочки, хотя ёжиков сама очень люблю))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леночка-мыфь Имя: Леночка Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 И я хочу похвастаться своими покупками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 И я хочу похвастаться своими покупками. Лена...это прям целая закупка! Супер! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ваууу, вот это наборчики. Все высшей категории , у нас с вами совпадают вкусы) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леночка-мыфь Имя: Леночка Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Лена...это прям целая закупка! Супер! а муж то не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леночка-мыфь Имя: Леночка Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ваууу, вот это наборчики. Все высшей категории , у нас с вами совпадают вкусы) спасибо,очень нравятся дизайна люка-с,еще на несколько вглядываюсь,хочу у мужа на день рождение попросить. он про эту закупку не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Мой хомяк сегодня тоже оторвался ))) Правда, его почему-то больше на вязание понесло... оО И вообще на всякие разности - сумочка из пластиковой канвы, фетр, набор с лентами... буду пробовать новое а еще жду посылочку с покупками... там шерсть риолисовская, две тканюшки-равномерки, мои первые цапельки и много-много иголочек скорей бы уже.. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Леночка-мыфь,вот уж у меня слюнки потекли!Наборы все шикарные,особенно Риолис,тот, где цветы и ракушки!Красота!!!Поздравляю! Мой хомяк недовольно ворчит,тоже что-нибудь просит! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 я уж многим рассказывала - вы видели, я искала домик РТО Р 198 - но его сняли с производства и нигде его не было.... искала искала и тут решила прям в РТО написать - нашла их сайт - написала - обещали помочь, но недели 2 тишина, думаю напишу еще раз и мне сразу ответили - мы договорились с девушкой Ольгой с РТО - она лично мне отправила набор и вот он у меня - так что если чего-то хочется - нужно этого добиваться!!!! а еще мне приехали мои павлины - это алмазная техника стразами bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Катюшка, как рада за тебя Молодец, что не опустила руки и стучала во все двери Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас