Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Люда, поздравляю! Какие коврики! Только возле мишки в упаковке куча зеленого цвета, а на картинке нету Это что? А это нитки от бабки коровки.нитки от мишки в упаковке.. судя по фоткам! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Люда, поздравляю! Какие коврики! Только возле мишки в упаковке куча зеленого цвета, а на картинке нету Это что? Спасибо! Да, Настенка права - это с божьей коровки на ромашках нитки )))) Это я рядом два наборчика положила для наглядности - один лицом вверх, а второй - попой кверху И чует мое сердце, что с новым завозом на двух ковриках я не остановлюсь Эх, держите меня семеро... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 А у меня 18 моточков DMC на 500 рублей. Ну и цены стали! В одном магазине по 28, в другом по 38! рублей. А вот как их закажешь наперёд. Если бы только знать что вышивать будешь, то можно и заказать с алиэкспресса штук 100. А так, на одну работу ждать долго. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 А у меня 18 моточков DMC на 500 рублей. Ну и цены стали! В одном магазине по 28, в другом по 38! рублей. А вот как их закажешь наперёд. Если бы только знать что вышивать будешь, то можно и заказать с алиэкспресса штук 100. А так, на одну работу ждать долго. [ATTACH=CONFIG]143114[/ATTACH] Да уж, ну и цены! Ужас! Я так с фурнитурой на бижутерию мучилась. Нужно сейчас, а дорого mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 А это нитки от бабки коровки.нитки от мишки в упаковке.. судя по фоткам! Настя, уж сказала, так сказала bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Настя, уж сказала, так сказала мне дочка всегда так говорит.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 А у меня 18 моточков DMC на 500 рублей. Ну и цены стали! В одном магазине по 28, в другом по 38! рублей. А вот как их закажешь наперёд. Если бы только знать что вышивать будешь, то можно и заказать с алиэкспресса штук 100. А так, на одну работу ждать долго. [ATTACH=CONFIG]143114[/ATTACH] Красивенькие! Обожаю на них смотреть, трогать, перекладывать, любоваться... Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 КУпила два набора . Одиказые , просто в зеркальном отражении и зверюшки разные. Ни как в магазине не могла определится что мне хочется.. Купила два. Смотрю на них оба нравятся. Но вышивать два практически одинаковых , как ? Время наверное покажет. Купить легче , чем сделать. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 КУпила два набора . Одиказые , просто в зеркальном отражении и зверюшки разные. Ни как в магазине не могла определится что мне хочется.. Какие славные! Я бы тоже не смогла определиться kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 и я бы не смогла - такие классные и белки, и ёжик)))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 КУпила два набора . Одиказые , просто в зеркальном отражении и зверюшки разные. Ни как в магазине не могла определится что мне хочется.. Купила два. Смотрю на них оба нравятся. Но вышивать два практически одинаковых , как ? Время наверное покажет. Купить легче , чем сделать. Классные! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 в зеркальном отражении и зверюшки разные. они друг друга дополняют, надо вышивать два однозначно! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 можно вышить сначала один набор, потом вышить что-нибудь другое (чтобы отдохнуть) ну и оставшийся набор вышить. Классные зверюшки, рядом на стенке хорошо будут смотреться! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 эх, не удержалась я опять... Обожаю всякие красивые штучки! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас