Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 А от остальных волков???? у тебя там вроде больше нет волков у меня тоже лежат начатые волки, но бисерные Марина, тканюшки веселенькие!!!!! куда хочешь применить? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Сегодня смотрю - извещение. Ну бегом на почту. А там еще одно извещение меня ждет. И самое интересное - обе посылки - тканюшки мои!!! Причем две посылки от разных отправителей! А заказано у меня еще много всего ) Вот все же мысли материальны ) Покажу только 2 набора из 3 ) [ATTACH=CONFIG]142272[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]142273[/ATTACH] Марина, какие ткани замечательные. Особенно понравились в горошек. А где ты их заказывала? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Применить пока не знаю куда ) Но наверное на всякие игрушки ) По сути планов море ) Заказывала на алиэксперсс ) Цены, чем у нас по городу, значительно ниже. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Пришел с алиэкспресс триптих с тигром, посмотрела схему берет меня сомнение прогон это или нет, что скажите Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Можно я тоже похвастаюсь? А то домашние не понимают, что я так ношусь со своими наборами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Дим красивучий!!!!! Мостик это ж новинка? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Не знаю насколько новый , называется Японский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Новинка - новинка этот японский сад. Красота. Каток я уже вышила , в живую смоооотрится не как на картинке , в 100 раз лучше. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Можно я тоже похвастаюсь? А то домашние не понимают, что я так ношусь со своими наборами. Лена, какие классные наборы А японский сад просто околдовывает@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Японский сад и меня околдовал. А каток Надежда я увидела у Вас и не смогла устоять, какой он яркий с кучей персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 а в яп. саду полная зашивка? Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 хорошие покупки! А каток от Дименшнс я тоже скоро куплю Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 а в яп. саду полная зашивка? Почти полная: маленькие кусочки остаются не зашитыми вверху правый и левый уголки( небо) и совсем маленькие кусочки на уровне горизонта по краю картины слева и справа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ириска-fet Имя: Ирина Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Пришел с алиэкспресс триптих с тигром, посмотрела схему берет меня сомнение прогон это или нет, что скажите Не знаю как ваша работа будет выглядеть, но я на Али брала тоже триптих и оказалась такая гадость! Будем надеяться, что у вас не прогон.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас