Перейти к публикации

Наши рукодельные покупки. Хвастаемся здесь!

Рекомендованные сообщения

Айна писал:
Пришёл заказанный мной набор Панны "Сыр для мышек" из новинок ФР, а вместе с ним решила побаловать себя и дочь подушкой в будущую детскую комнату. Заодно шишки для рождественского венка, аромамасло и свечи гильзовые)

96d2d53ef5bfbce85071a027a6cd03fa.jpeg

Приятные покупочки, поздравляю. Мне нравится серия этих подушечек, но более всего нравится дракончик. *THUMBS UP*8

Я здесь 140226762.gif?1440057204 igralnaya-kost-animatsionnaya-kartinka-0054.gif

Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания.

Я хотела дракончика или единорога! Но дочка вцепилась в таксу, пришлось уступить)

Думаю, дракончика я всё равно вышлю. И ещё котенок с клубками классный... И замок... И теремок.. ой, всё, Остапа понесло :-D

Айна, а я шишки сама собираю ;-) А из подушек... мне тоже больше всего нравятся дракончик и черепашка :-X

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

• 3 недели спустя...

Я мечтала давно о такой. Вот она у меня появилась. Раритеты, которые я так хотела прямо прыгают мне в крик. Не зря говорят, что твоё к тебе попадёт и от тебя не уйдёт :-D спасибо, Дедушка Мороз 🎅 image.jpg

zlatowlaska писал:
Я мечтала давно о такой. Вот она у меня появилась. Раритеты, которые я так хотела прямо прыгают мне в крик. Не зря говорят, что твоё к тебе попадёт и от тебя не уйдёт :-D спасибо, Дедушка Мороз 🎅 [ATTACH=CONFIG]202404[/ATTACH]

О, а у меня из этой серии волшебница уже несколько лет лежит без дела...

Айна писал:
О, а у меня из этой серии волшебница уже несколько лет лежит без дела...

А чего без дела?вышивай)

Красота, я на новый год просила сертификат с рукадельного магазина, так не стал. Говорит, у тебя там и самой хорошо получается. Подарил сертификат в магазин нижнего белья и магазин для ногтей. Сижу пищу

Хорошие какие подарки . А мне муж подарил компьютерную мышь блютуз которая, чтобы я в любой момент могла через телефон зайти на рабочий комп и сделать что то по работе..%)%)*CRAZY*

Pirania писал:
Девушки, поделитесь, кто-то пользуется программой Сага для вышивки. Сейчас на нее скидка 30% на 3 дня (точнее уже 2,5). Вот думаю - оно мне надо*CRAZY**PARDON*

micra555 писал:
Прекрасное приобретение для облегчения процесса вышивки. Есть конечно минус , вышивать с бумаги теперь совсем разучилась :-P.

Девочки, огромное вам спасибо! Купила тогда, когда Юля написала, со скидкой. Сначала установила на телефон. Сейчас муж подарил на НГ планшет, установила и туда. Очень удобная программа! Всем рекомендую.

GalyLeo писал:
Девочки, огромное вам спасибо! Купила тогда, когда Юля написала, со скидкой. Сначала установила на телефон. Сейчас муж подарил на НГ планшет, установила и туда. Очень удобная программа! Всем рекомендую.

Галя, я рада, что кому-то пригодилось)

b3baf85e482d1795d77b02bb456cf436.gif

• 3 недели спустя...

Не дождалась заказной утяжки. Вернее запчасти, утяжки буду делать сама.

Сегодня купила готовые и полосу канвы, для закрепления на раму для стонка.

_20200125_204629.jpg

shrek1983 писал:
Не дождалась заказной утяжки. Вернее запчасти, утяжки буду делать сама.

Сегодня купила готовые и полосу канвы, для закрепления на раму для стонка.

тоже не очень хорошая.. я покупала Дубко.. фигня

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...