Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 а как-то регистрироваться надо? как в обычном интернет-магазине marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Набрала тканюшки, в городе у нас с ними туго, выбора совсем нет. Ну и попутно , то на что глаз упал. Мирабелий видела в живую , красотень получается, когда свою сделаю даже не знаю. А ещё взяла сумочку со спицами ( на картинке то так заявленно было ) а пришла пустая. Вот я и попала , nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 вышивка- мечта, домик так совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Надежда, а где это наборы Мирабилия продаются? Ни разу не видела наборов, только схемы Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Надежда, а где это наборы Мирабилия продаются? Ни разу не видела наборов, только схемы Так и есть . Вот здесь покупаешь схему http://www.123stitch.com/mirabi.html а если внизу галочку поставить , они тебе полностью всё соберут. Получается набор. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Ну похвастаюсь и я... Прикупила набор от Лукаса (надо сказать уже третий...) -ну не смогла пройти мимо медведей (ГК точно не потяну, а этих вроде как должна.. когда-нибудь), любопытство взяло верх и заграбастала маленький наборчик с вышивкой гладью и диском-учителем, ну а уж сделать заказ в "Мире вышивки" и не прихватить канвы - это уже выше моих сил! Второе фото - это мой приз - результат конфетки в контакте - http://vk.com/mag_yarn?w=wall-40090966_530 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Набрала тканюшки, в городе у нас с ними туго, выбора совсем нет. Ну и попутно , то на что глаз упал. Мирабелий видела в живую , красотень получается, когда свою сделаю даже не знаю. А ещё взяла сумочку со спицами ( на картинке то так заявленно было ) а пришла пустая. Вот я и попала , Наборы красивые! От канвы вообще балдею! А маленькая голубенькая коробочка - это что такое? @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 тут, тут, тут и силиконовые штучки тут. Партии конечно не маленькие, но цены получаются намного приятнее, чем у нас ) Я вот еще жду плоскогубцы, круглозубцы, бокорезы вот такие. Марина,я только не поняла одно: цена указана за 1 штуку или за партию товара? Сколько 1 штука будет стоить, около 12 баксов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Наборы красивые! От канвы вообще балдею! А маленькая голубенькая коробочка - это что такое? @}->-- Это игольница магнитная от DMC. Очень удобная штучка. Я уже вторую взяла nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 У моего хомяка апогей счастья Давно мечтала о наборах с ковриками (ковровая техника), но цены на ТМ "Vervaco" очень кусаются и выбора особо нет.... Ходила я вокруг них вокруг да около и... нашла китайские в три раза дешевле . В наборе крючок, нитки, схема, инструкция и самое главное - основа для коврика уже полностью оверлочена и с "нижней стороной", а не просто кусок страмина. Воть: kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Красота. Тоже вокруг них кругами хожу, как китайский попадётся сразу будет моим. Будем ждать готовые коврики. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Это игольница магнитная от DMC. Очень удобная штучка. Я уже вторую взяла что-то я не смогла найти на фотке маленькую голубенькую коробочку пы. сы. нашла Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Как же я хочу такой коврик! Люда, поздравляю! И вообще смотрю вы тут прибарахлились Поздравляю с нужными покупками всех! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 У моего хомяка апогей счастья Давно мечтала о наборах с ковриками (ковровая техника), но цены на ТМ "Vervaco" очень кусаются и выбора особо нет.... Ходила я вокруг них вокруг да около и... нашла китайские в три раза дешевле . В наборе крючок, нитки, схема, инструкция и самое главное - основа для коврика уже полностью оверлочена и с "нижней стороной", а не просто кусок страмина. Воть: [ATTACH=CONFIG]142957[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]142958[/ATTACH] Люда, поздравляю! Какие коврики! Только возле мишки в упаковке куча зеленого цвета, а на картинке нету Это что? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас