Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Париж очень красив! Ярко и солнечно! Малина - прелесть, так и хочется увидеть картину полностью (особенно с бисером, так как я в нем вообще нулище)! Нитки подобраны великолепно!!! Кстати, как? По живой карте или еще как-то? Свитер классный! Такой мягкий и уютный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 спасибо, нитки подобраны по переводу из дмс в белку. а в бисере я еще сама профан полный! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Ой, свитерок то какой!!!! И цвета мои любимые!!! Хочу, хочу, хочу!!! Молодец Мариночка! Тебе синенькое идёт! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Какие большие серьёзные работы втихаря вышивала! Здорово получается Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Хороший свитер, теплый! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 марусик, свитерочек умничка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Классные картинки, а свитер просто ахххххххххххх@}->--@}->-- shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 дошила малину наконец-то. прикупила бисер, буду пробовать вышивать. и вот возникает сразу несколько вопросов: 1. для 16 канвы бисер №10 - не крупный? 2. как крепить нитку?в начале и в конце. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Марусик, привет! Давно тебя не видно было, а ты оказывается вышиваешь во всю По поводу размера бисера я не знаю, а нитку я крепила в начале работы петелькой, как и при вышивке крестиком, а в конце прятала под соседние стежки мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 да я здесь, просто в подполье сижу. только читать успеваю - и то не все. а ты в 2 нитки пришиваешь? и что, хорошо держится под стежками соседними? я думала, что под тяжестью бисера будет вылазить нитка. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 марусик, для 16-ой канвы 10-ый бисер может быть великоват, лучше 11. А еще лучше точно померять клеточку канвы по диагонали и покупать бисер такого диаметра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 спасибо. я вчера начала чуть вышивать, действительно, великоват. только вот №11 у нас я не видела. я на этот бисер больше 100гр уже потратила, как-тог другой покупать не очень хочется. может, плюну и крестиком вышью. созрел еще вопрос: чем вы пришиваете бисер? я купила мононить. это тоненькая лесочка, но ей очень не удобно - она скользит очень и скручивается. и еще я боюсь, чтоб она не расплавилась при глажке. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 марусик, жалко конечно, как же так... я же во многих темах и многим пользователям писала про соответствие бисера и канвы... Очень жаль, идея была хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 марусик, здоровская корзинка А может и вправду - ну этот бисер, крестик-то роднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас