Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 марусик серьезные работы не забрасывай их больше такая красота получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Просто нет слов! Красрасотища! Легких крестиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 марусик, подписываюсь на твою тему, буду с удовольствием наблюдать процесс, мне очень нравятся эти две схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Какая прелесть!*THUMBS UP* Цветочный рынок у меня в планах. Подскажи, насколько трудно вышивается? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 спасибо, девченки!@}->--@}->--@}->-- даже не ожидала такой ажиотаж вокруг своих работ! обе схемы очень хорошие, вышиваются легко. в малине всего 20 цветов. а в париже много полукреста. и всего пару раз встречаются разные кол-ва нитей. не так как обычно в диме. цвета просто шикарные и там, и там. я малину начала вышивать после того, как мне париж надоел. я сначала просто фон вышивала, почти без схемы. его в малине - море. после всех этих мелких цветочков, в малине я просто отдыхала - просто сидела и тупо крестики вышивала. и почему вам не нравится фон вышивать??? вроде и делом занята, и работа идет быстро и не надо морочиться и постоянно нитки менять но когда я уже наотдыхалась с фоном, тогда и вспомнила про париж. еще я вчера закончиля вязать свитер. даже не ожидала, что до лета успею но у меня почему-то сегодня не получается с телефона скинуть фотку в комп. а с компа в телефон получается. никто не знает почему так? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 марусик, а это у тебя наборы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 нет, схемы у нас взяла, вышиваю белкой. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Марусик, какую красоту от нас прятала. Я в восторге честное слово*BRAVO* Ягоды просто суперовские:-D Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Ура, Мариночка нашлась! Вышивки здоровские! Этот рынок моя соседка вышивает - она в восхищении, смотрится ярко так и празднично! Отличный выбор! И малинка суперская (я фон тоже зашивать люблю, только напоследок)@}->--@}->--@}->-- yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 спасибо!!! чует мое сердце, что я еще достану наших бисерных вышивальщиц своей малиной:-D:-D как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 спасибо!!! чует мое сердце, что я еще достану наших бисерных вышивальщиц своей малиной:-D:-Dой, прям испугала... да мы только двумя руками "ЗА", и поможем, и подскажем, и нахвалим, и наругаем (если надо) А потом вместе со всеми будем восхищятся законченной работой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Да-а, работы просто шикарные будут! На малинку я тоже поглядывала, очень уж аппетитно смотрится, а в бисере и подавно! Цветочный рынок нарядный, праздничный! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 очень красиво получается! хочется скорее продолжение увидеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 спасибо за отзывы! продолжение теперь будет не раньше, чем через неделю. а пока вот мой свитерок: нитки турецкие мохер. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас