Перейти к публикации

Вышивка бисером!

юля ф

Рекомендованные сообщения

Вот и думала, чего там - стирай да и все! Ан нет! А Mill Hill - это японский бисер, высокого качества, он идет под номерами, есть соответствия с номерами мулине ДМС.

С Новым годом!

а можно об этом по-подробнее, я про соответствие...

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

а можно об этом по-подробнее, я про соответствие...

Ой, я покупала по названию цвета, у меня его мало, просто для цветов лентами я прикинула, что тычинки бывают желтые и темно-коричневые. Оттенки с металликом. Но также были указаны номера, соответствующие ниткам ДМС. Посмотреть можно здесь, есть разные размеры и формы.

http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=243_368

Филиппики - к Рождеству!

• 2 недели спустя...

Я нашла в нете вот такой скан с чешским бисером. Может сгодится:-)

Бисер чехия.jpg

Бисер чехия.rar

по-моему эта не вся гамма цветов...

NanaFat.gif

по-моему эта не вся гамма цветов...

Не знаю, я в этом не эксперт. У нас вообще что-то туго с качественным бисером. Нашла магазин, стоит он не дёшево, а стала выбирать 10 номер, так он один в один с 12. Цветов не хватает, а какие выбрала - приносят номера одинаковые а бисеринки в разных пакетах отличаются... Купила, куда ж деваться, очень хочется рыбку закончить. Крестиком то уже почти всё вышила. Но растроилась, вот хочешь им деньги отдать а нечего купить. Не по людски как то.

Не знаю, я в этом не эксперт. У нас вообще что-то туго с качественным бисером. Нашла магазин, стоит он не дёшево, а стала выбирать 10 номер, так он один в один с 12. Цветов не хватает, а какие выбрала - приносят номера одинаковые а бисеринки в разных пакетах отличаются... Купила, куда ж деваться, очень хочется рыбку закончить. Крестиком то уже почти всё вышила. Но растроилась, вот хочешь им деньги отдать а нечего купить. Не по людски как то.
да у нас тоже как особо не навыбираешся... я вот в Киеве нашла магазин с прямыми поставками из Чехии, вот уж там я полазила... шо свЫня в сору... надо поискать в инете выход на производителя, может у них можно заказывать почтой? я находила один интернет-магазин, но он где-то в Сибири, думаю ну ничего себе - заказать бисер из Чехии и полуить его через Сибирь...=-O

NanaFat.gif

Юля, выложи пожалуйста скан в архиве- картинка открывается мелковатая для скана.

да у нас тоже как особо не навыбираешся... я вот в Киеве нашла магазин с прямыми поставками из Чехии, вот уж там я полазила... шо свЫня в сору... надо поискать в инете выход на производителя, может у них можно заказывать почтой? я находила один интернет-магазин, но он где-то в Сибири, думаю ну ничего себе - заказать бисер из Чехии и полуить его через Сибирь...=-O

так еще и не известно - может дешевле получится!:-D:-D:-D

Юля, выложи пожалуйста скан в архиве- картинка открывается мелковатая для скана.

Таше, это ж не мой скан, я скачала картинку с какого-то инет магазина. У меня она такого же размера и вида, к сожалению...

Из Чехии через Сибирь!!!!:-D*ROFL* С нашей экономикой точно что может ещё и дешевле выйдет!

Из Чехии через Сибирь!!!!:-D*ROFL* С нашей экономикой точно что может ещё и дешевле выйдет!
так что интересно, в этом интернет магазине заказывают бисер даже из Франции =-O, может Яблонекс не совсеми хочет сотрудничать?*PARDON*

NanaFat.gif

так что интересно, в этом интернет магазине заказывают бисер даже из Франции =-O, может Яблонекс не совсеми хочет сотрудничать?*PARDON*

=-O=-O=-O, а кто такой Яблонекс? И нельзя ли ссылочку, хоть поглазеть...

=-O=-O=-O, а кто такой Яблонекс? И нельзя ли ссылочку, хоть поглазеть...

это фирма производитель чешского бисера. Ссылочку? ща в инете поковырясь...

NanaFat.gif

это фирма производитель чешского бисера. Ссылочку? ща в инете поковырясь...

Спасибочки, интересно а я какой бисер купила? Вот клуша, фирму то и не спросила. Чехия и всё! Но мы это выясним!:-D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...