Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Вот и думала, чего там - стирай да и все! Ан нет! А Mill Hill - это японский бисер, высокого качества, он идет под номерами, есть соответствия с номерами мулине ДМС. С Новым годом!а можно об этом по-подробнее, я про соответствие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 а можно об этом по-подробнее, я про соответствие... Ой, я покупала по названию цвета, у меня его мало, просто для цветов лентами я прикинула, что тычинки бывают желтые и темно-коричневые. Оттенки с металликом. Но также были указаны номера, соответствующие ниткам ДМС. Посмотреть можно здесь, есть разные размеры и формы. http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=243_368 Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 20 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Я нашла в нете вот такой скан с чешским бисером. Может сгодитсяБисер чехия.rar yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Я нашла в нете вот такой скан с чешским бисером. Может сгодится по-моему эта не вся гамма цветов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 20 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 по-моему эта не вся гамма цветов... Не знаю, я в этом не эксперт. У нас вообще что-то туго с качественным бисером. Нашла магазин, стоит он не дёшево, а стала выбирать 10 номер, так он один в один с 12. Цветов не хватает, а какие выбрала - приносят номера одинаковые а бисеринки в разных пакетах отличаются... Купила, куда ж деваться, очень хочется рыбку закончить. Крестиком то уже почти всё вышила. Но растроилась, вот хочешь им деньги отдать а нечего купить. Не по людски как то. yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Не знаю, я в этом не эксперт. У нас вообще что-то туго с качественным бисером. Нашла магазин, стоит он не дёшево, а стала выбирать 10 номер, так он один в один с 12. Цветов не хватает, а какие выбрала - приносят номера одинаковые а бисеринки в разных пакетах отличаются... Купила, куда ж деваться, очень хочется рыбку закончить. Крестиком то уже почти всё вышила. Но растроилась, вот хочешь им деньги отдать а нечего купить. Не по людски как то.да у нас тоже как особо не навыбираешся... я вот в Киеве нашла магазин с прямыми поставками из Чехии, вот уж там я полазила... шо свЫня в сору... надо поискать в инете выход на производителя, может у них можно заказывать почтой? я находила один интернет-магазин, но он где-то в Сибири, думаю ну ничего себе - заказать бисер из Чехии и полуить его через Сибирь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Я нашла в нете вот такой скан с чешским бисером. Может сгодится Юля, выложи пожалуйста скан в архиве- картинка открывается мелковатая для скана. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 да у нас тоже как особо не навыбираешся... я вот в Киеве нашла магазин с прямыми поставками из Чехии, вот уж там я полазила... шо свЫня в сору... надо поискать в инете выход на производителя, может у них можно заказывать почтой? я находила один интернет-магазин, но он где-то в Сибири, думаю ну ничего себе - заказать бисер из Чехии и полуить его через Сибирь... так еще и не известно - может дешевле получится!:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 20 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Юля, выложи пожалуйста скан в архиве- картинка открывается мелковатая для скана. Таше, это ж не мой скан, я скачала картинку с какого-то инет магазина. У меня она такого же размера и вида, к сожалению... yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 20 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Из Чехии через Сибирь!!!!*ROFL* С нашей экономикой точно что может ещё и дешевле выйдет! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Из Чехии через Сибирь!!!!*ROFL* С нашей экономикой точно что может ещё и дешевле выйдет!так что интересно, в этом интернет магазине заказывают бисер даже из Франции , может Яблонекс не совсеми хочет сотрудничать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 20 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 так что интересно, в этом интернет магазине заказывают бисер даже из Франции , может Яблонекс не совсеми хочет сотрудничать? =-O=-O, а кто такой Яблонекс? И нельзя ли ссылочку, хоть поглазеть... yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 =-O=-O, а кто такой Яблонекс? И нельзя ли ссылочку, хоть поглазеть... это фирма производитель чешского бисера. Ссылочку? ща в инете поковырясь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 20 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 это фирма производитель чешского бисера. Ссылочку? ща в инете поковырясь... Спасибочки, интересно а я какой бисер купила? Вот клуша, фирму то и не спросила. Чехия и всё! Но мы это выясним! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас