марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 ну да, свечка какая-то террористическая))) как воск может так гореть? еи еще от воды воспламеняться так!!! у меня она плавно растапливалась до жидкого состояния(почти как водичка) как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Света, ужас! =-O=-O Я в шоке! Хорошо, что пожара не было. Да ремонт испортить это плохо. А что за свечка была? Как такое могло получится, я что-то не пойму, я все делала не чего не возгоралось. Я тож в шоке Эт точно, хорошо!! Сама незнаю как такое случилось и главное почему? А свечка обычная, дешевая и вонючая мне теперь вообще страшно как-то к плите подходить.. Я ее отера както и шкавчик тоже, завтра утром на работу нужно поэтому пол и окно вечером завтра оттирать буду, а с обоями незнаю что делать yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 ну да, свечка какая-то террористическая))) как воск может так гореть? еи еще от воды воспламеняться так!!! у меня она плавно растапливалась до жидкого состояния(почти как водичка) У меня она тоже как водичка была когда растопится, до этого у меня все было нормуль я залила две свечки, вот это была третья. Видно у меня число 3 несчастливое yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Не переживай ты за эти свечи: не судьба ! А вот кухню жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Может свечка чем пропитана была? Простой воск так вспыхнуть не может, а от воды уж тем более. Может ее в магазине бензином облили? :-D мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Может свечка чем пропитана была? Простой воск так вспыхнуть не может, а от воды уж тем более. Может ее в магазине бензином облили? :-D Зачем тем более она была из набора , там 4 шт их , она 3 была, другие две нормальные были! Вот теперь боюсь вдруг и 4 такаяже как 3?? yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Зачем тем более она была из набора , там 4 шт их , она 3 была, другие две нормальные были! Вот теперь боюсь вдруг и 4 такаяже как 3?? Попробуй растопить ее на водяной бане. Думаю, что такой аварии тогда не будет. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 а из двух нормальных что-то толковое получилось? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Да @}->-- Я еще купила рюмку и зделала в ней (кстати оч хорошо выходит из неё!) несколько разных свечек. Я поехала сегодня к сестре чтоб сфоткать свое "творение", но забыла флэшку так что фотки будут в понедельник или во вторник. А главное моей сестре они понравились (я не ожидала такого), она даже у меня ожну забрала себе, только она её перевернула ей так больше нравится (она была зделана в стакане из сметаны, я её задумала что она будет верх тормашками) и сказала не отдаст yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Вот мои первые свечи, не очень, но как говорится "первый блин комом" Одной свечки не хватает, ту которую сестра себе захапала Вместе: и по одельности: 1) с боку , сверху 2) 3) Из остатков (цветной) Хотелось попробывать зделать лимон, а белого мелка нигде найти немогла, но так хотелось, что все же зделала без белого, просто цвет свечки. Не очень конечно но все же немного похож на лимончик Лимончик и цветной yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Света, очень хорошо получилось!!! *THUMBS UP* Лимончик просто обалденный! Как ты его сделала, расскажи? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Любовь спасибо большое за хороший отзыв@}->-- Я узнала как его делать вот здесь http://www.vsehobby.ru/svechka_apelsin.html Любовь это очень просто yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Спасибо, за ссылку. Да не сложно, но все-равно трудоемко. Вычерпать, налить... Ты молодец! @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Не зря же я испортила ремонт на кухне yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас