Натлия Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Идея супер -надо взять на заметку! А получилось красочно и ярко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Бусинка, как интересно ты придумала! Молодец! @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Бусинка, какая интересная идея! И так здорово получилось! У нас я что то не видела таких яиц в продаже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Девочки всем спасибо! @}->-- Бусинка, какая интересная идея! И так здорово получилось! У нас я что то не видела таких яиц в продаже... Женя, я тоже не видела и обращала на них внимание, но с вами повелась голова работает, надо что-то придумать и вот результат. Начала смотреть увидела, ты приглядись может у вас наподобие есть. Я еще видела очень БОЛЬШИЕ яйца - игрушки. Надо попробовать с ними, но они без подставки, но можно и с этого яйца использовать или еще что-то придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Да, я тоже думаю, если поискать, то можно что то даже неожиданное найти и сотворить красоту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Вика, как у тебя салфетки ровненько легли на свечку! Ты как их приклеивала: разогретой ложкой? Свечки - СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Вика, как у тебя салфетки ровненько легли на свечку! Ты как их приклеивала: разогретой ложкой? Свечки - СУПЕР!!! Юличка, на этих свечках я попробовала сделать декупаж с помощью клея, салфетки держатся и не падают. Только не кому не говори, а то так не правильно. :-[ Но я хотела, чтоб рисунок был ярче, а то когда делаешь с разогретой ложкой рисунок становится тусклее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 А клей какой: на парафиновой основе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Юля , простой ПВА. , но не сильно разбавляла водой. Все равно только на праздник буду ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Красивенные свечки, обалдеть! Идея супер, надо будет и у нас обратить на такое внимание! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Бусинка! какая классная идея! И результат - СУПЕР *THUMBS UP* У нас таких яйц я не видела. но что-то подобное можно поискать. Возьму на заметку ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Так давненько мы что-то свечки с вами не делали! Жарко наверное не до них. Но все таки покажу какую свечку нашла. Идея оригинальная как для себя так и на подарок! @}->-- Вот мастер-класс http://www.deti-66.ru/forparents/familyleisure/handmade/1338.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 просто сейчас жарко... вот подожди, придет зима - всех не оторвешь и эта тема будет на расхват! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 А у меня есть большая толстая свеча, вот она ждет своего часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас