Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Может кто то знает такой способ изготовления свечей,я вот увидела впервые,делюсь:1-Положите свечи разных цветов в морозилку на пол часа,натрите их на очень мелкой тёрке и рассыпьте по пакетикам,так с ними будет легче работать. 2-Протрите форму спиртом и кисточкой смажте стенки ароматическим маслом. 3-Насыпайте слоями тёртые свечи разных цветов . 4-В самом конце вставьте вместо фитиля тоненькую свечку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Наташа,а потом эти тёртые свечи так и остаются в порошке,или их как-то можно расплавить,чтобы ну совсем как свеча было? Мне понравилось как выглядит и делать совсем несложно Девочки,может кто писал из вас,не пинайте если повторюсь Отчистить посуду (кружку,банку) от парафина или воска можно так: налить в посудину воды и поставить на огонь.Воск растопится и всплывёт на поверхность воды.Затем дать остыть воде,а воску застыть,после чего его и убрать .Всё! Надеюсь,пригодится. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Наташа,а потом эти тёртые свечи так и остаются в порошке,или их как-то можно расплавить,чтобы ну совсем как свеча было? Мне понравилось как выглядит и делать совсем несложно Девочки,может кто писал из вас,не пинайте если повторюсь Отчистить посуду (кружку,банку) от парафина или воска можно так: налить в посудину воды и поставить на огонь.Воск растопится и всплывёт на поверхность воды.Затем дать остыть воде,а воску застыть,после чего его и убрать .Всё! Надеюсь,пригодится. Оля плавить их не надо!Когда слоями насыпишь просто утромбуй,со временем мне кажется крупинки сами прилипнут друг к дружке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Приколитесь какой я патриот:-D:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Натальюшка, *THUMBS UP**THUMBS UP* молодец, действительно патриот теперь тебе осталось сделать восковую фигурку Медведева :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Натальюшка, *THUMBS UP**THUMBS UP* молодец, действительно патриот теперь тебе осталось сделать восковую фигурку Медведева :-D:-D Спасибо,это у тебя юбилейное 3000 сообщение было))Поздравляю@}->--а Медведева слабомне,хотя я б лучше путина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 :-D:-D:-D да действительно юбилейное Спасибо!!! так, все! Ждем Путина *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Натальюшка, очень красиво!@}->--@}->--@}->-- молодец, что такую свечку сделала! СУПЕР!Теперь и я смогу сделать себе украинский флаг, извини идейку захомячила! Ты молодец! *BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Натальюшка, очень красиво!@}->--@}->--@}->-- молодец, что такую свечку сделала! СУПЕР!Теперь и я смогу сделать себе украинский флаг, извини идейку захомячила! Ты молодец! *BRAVO* Спасибо Вика@}->--берите идею,тем более она не моя,это муж надумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Наташа, наши мужья молодцы , мой тоже уже принимает участие. Свечки мне купил ( нашел где подешевле и по больше) и с гордым видом мне отдал. Я была потрясена, приятно. Чтоб бы мы без них делали! Мужу твоему привет и спасибо! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Признаюсь прочитала не всё. Свечей давно не делала, но литература осталась. Книга из 158 страниц. Мой компютер медленный, так я честями буду сканировать и вкладывать . Уже 10 минут компютер пишет "подождите". Не удувлюсь прочитав "ужэ не ждите" Так и было . Пытаюсь третий раз прикрепить.zvakes2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 На сегодня столько. Завтра рано на работу.zvakes3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 пытаюсь договоритса со сканеромzvakes5.rarzvakes4.rarzvakes6.rarzvakes7.rarzvakes8.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Девочки не много с опозданием но хочу показать, что додумалась сделать, но это уже было после Пасхи. Пригодится идейка для следующего года. 1. Купила детское сюрпризное яйцо вот такое и вот что в нем было , машинка вообще вещь! Поиграла с ней, конфетки попробовала. 2. Взяла верхнюю часть яйца и обрезала, надо делать аккуратнее чем я. 3. Затем взяла нижнюю часть яйца та что крепится на лапки ( служит хорошей подставкой) и фитиль будущей свечки и вставила в нижнюю часть яйца ( там есть готовое отверстие), вытащила фитиль на нужную длину и одела нижнюю часть с фитилем на лапку 4. Одела на готовую конструкцию верхнюю часть яйца Затем крепим фитиль к карандашу и готовим воск для заливки в форму. Что здесь хорошо, воск внизу не выливается и скачем клеить не надо. 5. вот что получилось, свечи украсила салфетками ( применила декупаж). просто еще с другой свечкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас