Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Опа! А я еще ни разу курицу в пиве не мариновала Скинь рецептик в кулинарку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Опа! А я еще ни разу курицу в пиве не мариновала Скинь рецептик в кулинарку Понимаешь, рецепт настолько прост, что не стоит наверное засорять кулинарку. Курицу вымыла, натёрла солью, положила в кастрюльку что б ей тесновато было и залила пивом. Постояло ночь или часов 4-5 и на мангал. Я люблю ещё чеснок добавлять, но это по вкусу. Вот yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Попробую Скоро поедем коллективом на шашлыки и как раз повод испробовать @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Попробую Скоро поедем коллективом на шашлыки и как раз повод испробовать @}->-- Эх, была не была! Открываю в кулинарке тему маринадов и выкладываю ещё один СУПЕР- способ! А как вам первая страничка? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Молодец! Первая очень наглядная получилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Вот теперь мой отчёт в фотографиях: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 1 фото-5 свечей ,мелок,банка от пива с обрезанным верхом,банка для расплавления воска 2 фото-прикрепила фитиль на палочку 3 фото-закрепила фитиль на дне скотчем 4 фото-нарезала 1 свечу кусочками 5 фото-натёрла восковой мелок 6 фото-добавила мелок в банку с нарезанной свечкой 7 фото-на водяной бане всё это дело расплавила,помешивая палочкой 8 фото-залила в форму 9 фото-нарезала оставшиеся 4 свечки 10 фото-расплавила и их(серо-зеленый цвет- от свечки которую я вчера делала,на стенках банки воск оставался) 11 фото-залила в форму,в которой первый слой уже засох 12 фото подготовила отрезок салфетки для декупажа. Когда свеча застыла,достала её и горячей ложкой приклеила салфетку к свече. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Свечка получилась не такой как я планировала,вместо золотого цвета мелка-цвет детской неожиданности а так пойдёт.Думаю может переплавить её? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 нееее. не надо плавить. она такая суперская получилась. по крайней менре в компе цвет выглядит приятным. и как ты так аккуратно делаешь??? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Наташа, свечка красивая получилась Не надо ничего переплавлять И за мастер-класс спасибо @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Спасибо девочки!@}->--а то я смотрю на неё и мучаюсь.Не буду ничего с ней делать.Всё,запасы свечей иссякли и мелки кончились,возьму перерыв,до следущего вдохновения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Ты что переплавить! Не надо, красиво! Правда, очень аккуратные свечки, ты может как заливаешь по особому? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Ты что переплавить! Не надо, красиво! Правда, очень аккуратные свечки, ты может как заливаешь по особому? Спасибо,да нет ,как все-просто через край но с этой косяк один вышел-когда доставала из банки готовую свечу-отвалилось половина ободка на верху свечки,пришлось совсем его отрезать,так бы красивее была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Натальюшка, какая получилась замечательная свечка!!!*BRAVO* Не переплавлять, пусть будет ведь это наш первый опыт, вот когда наделаем МОРЕ свечей , тогда будем переделывать свои первые работы! @}->--@}->--@}->-- Девочки посмотрела я ваши свечечки и себе ( как обезьянка ) начала делать. Процесс мне понравился, не трудно, но естественно были ошибки. Сейчас расскажу только не смейтесь. :-D:-D Вообщем я должна была вам показать 3 свечки, но покажу только 2. Т.к. с 3 у меня не сложилось. 1 не удача и вывод заливать в керамическую посуду нельзя - не могли с мужем вытащить - пришлось переплавлять свечку, 2 не удача - переплавила, залила в стакан красивый не толстый, подождала вытаскивать , а нет дудки вам не получается. Оказывается я не досмотрел ( куда спешила ) у стакана в верху есть внутренняя каемочка и за счет этой каемочки он сверху уже! Надеюсь в 3 раз повезет. :-D:-D Спешить не буду и буду ну очень внимательная! @}->-- Показываю вам мои первые шедевры, не судите строго!:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас