Перейти к публикации

Делаем свечи!

Рекомендованные сообщения

Которая у тебя с фруктами с обводкой золотистой. Там апельсин на салфетке вроде?

Любовь писал:
Которая у тебя с фруктами с обводкой золотистой. Там апельсин на салфетке вроде?

Да, там апельсины и лимоны. Мне очень приятно что понравилось!@}->--:-[

Девочки!!! Провела эксперимент и докладываю. Жаль фото пока не могу вставить - в фотике батарейки сдохли, а новый телефон никак не подружу с компом.

НО, я сделала свечку в пивной банке! СУПЕР!!! Края что надо!!! И вот ещё что, я взяла дешёвый парафин, как у меня в самой первой свечке, он такой жёлто-серый и добавила МЕЛОК белый! Мелок не натирала а кинула в расплавленный парафин целиком. Вышло супер-пупер!!!! Свечка не белоснежная, а как молоко деревенское, но это же классно!!! Так что смело берите огарочки самые разные и мелочек к ним, будет *THUMBS UP* Как батарейки вставлю, покажу! А сейчас поделится не терпится!!!

хоть детей рожай!!! где ж их взять эти мелочки разные??? это вам хорошо - у вас вон сколько полезностей! и мелки, и формочки разные. нет, точно - пора рожать!!!*JOKINGLY*

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!

марусик писал:
хоть детей рожай!!! где ж их взять эти мелочки разные??? это вам хорошо - у вас вон сколько полезностей! и мелки, и формочки разные. нет, точно - пора рожать!!!*JOKINGLY*

Конечно рожай, а я и не знала что у вас ещё нету. :-[ Я вот на третьего наверное скоро решусь, так что присоединяйся:-D

А с формочками давай разберёмся. Я использовала совсем не детские формочки! Пиво - не детский напиток!;D Так что пока не нарожала, заготавливай банки, а там и мелки появятся!

А я подружмла таки телефон и показываю Складочки на свечке, это баночка оказалась слегка помятая, но не беда, я их сглажу. А вот цвет парафина сравните. И края! Ура, наконец они у меня ровные!!!

Фото0007.jpg

да уж - эта свечка не чета моим кривулькам!*THUMBS UP*

а про формочки - эт я не про пиво. помнишь в начале моего свечепроизводства когда я не знала в чем делать ты советовала в детских формочках делать?;-) а рожать то пора. мне 26. хочу 3 детей. это их надо быстро-быстро рожать. чтоб успеть. я с ума с ними сойду с такой разницей. и что же мне 10 лет дома сидеть? в декрете? сейчас то я совсем не против но лет так через 5 точно завою*JOKINGLY* вот такая арифметика.:-D

марусик писал:
да уж - эта свечка не чета моим кривулькам!*THUMBS UP*

а про формочки - эт я не про пиво. помнишь в начале моего свечепроизводства когда я не знала в чем делать ты советовала в детских формочках делать?;-) а рожать то пора. мне 26. хочу 3 детей. это их надо быстро-быстро рожать. чтоб успеть. я с ума с ними сойду с такой разницей. и что же мне 10 лет дома сидеть? в декрете? сейчас то я совсем не против но лет так через 5 точно завою*JOKINGLY* вот такая арифметика.:-D

Ты про кривульки не говори. Посмотри на мои опыты, первая вообще самопал полныйЮ придумывала велосипед. С ёжиком получше, а готовые задекупажила так, что сама довольна ( вот только бы рука не дрожала). А эта меня порадовала и краями и цветом. Тут как и во многом другом важен опыт! Так что дерзай, купи готовые, задекупаж, и эксперементируй. У меня с этой свечкой тоже аврал вышел - наливаю в банку ( она в кастрюле с водой плавает, я её придерживаю) тут муж звонит, я одной рукой банку держу, другой телефон схватила и на плече зажала, говорю. И наливаю. Конечно банка выскользнула, воск в воду пролился.... Я его потом собрала застывший и обратно в ковшик плавится. Кухня вся в воске, прям как у тебя. И это не первая свечка:-D

А на счёт декрета - посмотри на меня, я в нём 11 лет сижу и довольна как слон! Поначалу маялась мыслями карьера, самореализация... А сейчас очень рада что жизнь не заставляет работать, а самореализуюсь я дома!

я давно заметила - твоя жизнь отображение моей мечты*JOKINGLY*. я еще 2 года назад всем говорила что никогда не буду дома сидеть. все мечтала как-то реализоваться чтоб быть независимой. и так мне это надоело!!! если б не квартира - давно бы дома сидела. *JOKINGLY* теперь правда мечтаю сделать инет-магазин по рукоделию.

Бусинка, сечки у тебя суперские получились, мне особенно вторая понравилась *THUMBS UP*

Юля ты у нас спец по свечкам! Молодец, красоту наваяла *THUMBS UP*

line.gif

Я тоже свечки купила желтые, других не было. А мелка у меня нет, буду салфеткой обклеивать. Уж не знаю чего получится *JOKINGLY*

А про декрет я тоже стала частенько задумываться :-[ Дома хочу сидеть) Я все лето просидела с ребенком, он у меня ногу сломал, я на больничном была, а потом уволилась сразу, хотя у него уже почти все в порядке было. И работать снова вышла только в октябре. Так, какая же красота была! Теперь жалею, что работать опять пошла.

юля ф писал:
На самом деле делается сама свеча довольно быстро, дольше расписывать. Это из серии глаза боятся, руки делают. Попробуй, удивишься что это не так трудно как казалось!;-)

Юля, спасибо за поддержку, время выкрою и обязательно попробую.

olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC]

Бусинка свечки хорошенькие *THUMBS UP* и звездочка к месту *BRAVO* Оченьпонравились - обожаю синенький цвет - море, волны :-)

Юля белая свечка класная вышла, еще декорируешь и вообще *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Понравились свечи красные с золотым декором - можно было еще несколько завитков обвести (на мой взгляд) :-)

Я тоже две свечи прикупила и салфетки, да вот руки не дойдут никак :-[ Пока на вашу красоту любуюсь @}->--

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Ой, девчоночки, начиталась о том как вы делаете свечи, себе захотелось, купила сегодня все что надо и смастерила вот такую свечечку: с первого раза все вроде получилось, спасибо всем за советы.

P3191381.jpg

P3191382.jpg

P3191383.jpg

P3191388.jpg

P3191390.jpg

Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net

line_c1_l1_b0_t0cde0-f4eef0f3ece5_d17.11.2009_fc12_f0_fs10_tz10800.png

Кому интересен процесс моего творения, могу показать в фотках;-)

Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net

line_c1_l1_b0_t0cde0-f4eef0f3ece5_d17.11.2009_fc12_f0_fs10_tz10800.png

Косичка писал:
Ой, девчоночки, начиталась о том как вы делаете свечи, себе захотелось, купила сегодня все что надо и смастерила вот такую свечечку: с первого раза все вроде получилось, спасибо всем за советы.

А как ты ее сделала? =-O=-O=-O Клааааас! *THUMBS UP* Конечно покажи фотки!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...