oksana78 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 нашла отшив ryta-t@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claire Имя: Svetlana Откуда: Город Z Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Девушки, нашла схему Хаеда и отшитую работу тоже в инете, схема вроде оригинальная (судя по страничкам и оформлению), но как найти количество ниток? Посчитать нереально да и при таком количестве цветов? Может кто шил - называется Сон (Psyche dreams) или просто покупать по мотку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bogof Имя: Olga Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Люба, есть отшив по другой схеме этого же разработчика (Ruth Sanderson). Скорее всего твоя будет похожа. Это мой отшив. Шился по оригинальной схеме ХАЕДа, так что проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Это мой отшив. Шился по оригинальной схеме ХАЕДа, так что проверено! Красота я считаю всем кто хоть раз отшивал хаед надо медаль довать Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Это мой отшив. Шился по оригинальной схеме ХАЕДа, так что проверено!перед такой работой - снимаю шляпу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Вот наткнулась... сдесь тоже есть некоторые отшивы http://heavenandearthdesigns.wordpress.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Вот отшитый папа с дочкой. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Спасибо, Оксана @}->-- Так хочется вышить Хаед, но читая о горьком опыте некоторых вышивальщиц страшно становится Может кто видел отшитый Be Mine Always или The Balcony? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 а вот и схема злополучная Но это же не ХАЕД, у меня такой есть. Производитель схему Россия. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Юля, вы про какую говорите? Я нашла картинку на какомто сайте (не помню точно) они были выложены под разделом ХАЕД. Можете прислать мне фото? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Я про картинку которая в сообщении 122. Я такую себе вышила. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 а мы про папу с дочкой (HAED- Goodnight my Angуl.), это точно Хаед. А Be mine alwаys сейчас поищу Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Видела отшив первой картины Be mine always . КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ!!! Да простит меня автор этой работы Тихонька за то что выставляю без проса но не удержалась. Так красиво что захотелось всем показать!!! olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 А эту девочку кто-нибудь видел отшитый вариант Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас