мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 КЛАСС! Нитки подобраны ОЧЕНЬ здорово - кожа (или шкура ?) так и лоснится и играет на солнце! Такие породистые скакуны будут! Молодец! Спасибо А на ощупь то как здорово. Я лошадок вышиваю в четыре нитки - так здорово трогать Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Вот только выпиннаю себя из интернета и сразу же вышью удачи, у меня этот процесс с переменным успехом Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Удивительно красивая лошадь Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Наконец то я до шила одну лошадь. Теперь дело за другой коняшкой Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Мария, какие красивые коняки Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Красота и только shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Прикольная лошадка! У меня такое впечатление, что она смотрит именно на меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 а вторую лошадку и так можно оставить типа альбинос и глаза закрыла удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 а вторую лошадку и так можно оставить типа альбинос и глаза закрыла Можно и так Или она просто по гулять пошла, пока ее не вышили:-D:-D Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenny-Rat Имя: Евгения Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 Мысяня,у Вас замечательные работы)Все очень понравилось,но Грящерица - выше всех похвал - она просто как живая получилась! Где,где Вы нашли это чудо??? Об исполнении я вообще молчу - как кисточкой нарисовано,так четко)Гляжу на нее - и наглядеться не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 Спасибо большое Грящерицу я нашла на Петельке, там девушка сама схемы делает. Вот только все оформить никак не получается. Если хотите, пишите адрес, пришлю схемку - будем Грящерицепарк разводить Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Мария, красивые лошадки @}->-- сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenny-Rat Имя: Евгения Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Мысяня,спасибо огромное,только я не утерпела и сама Петельку нашла и схему ахомячила) Будем разводить Грящерицпарк) я вот только спросить хотела: а вы на чем ее вышивали? Это равномерка - причем цвет такой необычный-никогда не встречала?У меня руки уже чешутся начать оживлять животную,но вся канва дома неподходящего цвета((((Просто у Вас она так здоровски на коричневом фоне смотрится - прямо как в природе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Мысяня,спасибо огромное,только я не утерпела и сама Петельку нашла и схему ахомячила) Будем разводить Грящерицпарк) я вот только спросить хотела: а вы на чем ее вышивали? Это равномерка - причем цвет такой необычный-никогда не встречала?У меня руки уже чешутся начать оживлять животную,но вся канва дома неподходящего цвета((((Просто у Вас она так здоровски на коричневом фоне смотрится - прямо как в природе) Это обычная канва болотного цвета. Я ее случайно углядела - искала под Грящерицу серую канву, а ее не было, зато была такая. Мне кажется она даже лучше подходит. Вот бы еще оформить ее и совсем было бы замечательно. По первости я хотела еще одну вышить, может и на думаю Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас