Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Какие жирафики и закладка суперские! А лошадок я люблю, получается замечательно! evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Так любопытно смотрится - красивый сочный фон с белыми пятнами для лошадок! Очень хочется увидеть уже животинок! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Какие лошади красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *THUMBS UP* И вышивка такая сочная получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Здоровские лошадки! Удивительно, но обычно картинка ярче, чем схемка, а тут наоборот. Так что, думаю, что работа должна вдвойне радовать и удивлять. И движение быстрое [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 =-O=-O Какие лошадки, доча увидела бы и ахнула, она больная на лошадок. Супер.*THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 и на каждую по неделе? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Красивая картина должна получится. Буду с удовольствием следить за процессом@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 и на каждую по неделе? Эх...Если бы Я бы тогда штамповала картинки, как с конвеера Просто когда создавала тему, хотела вышить первую выложенную картинку за неделю. Мечты - мечты... Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 .... удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Какие лошадки красивые Фон мне очень нравится Жду появления тех, кого пока не видно @}->-- сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Я даже представить себе не могла, до какой степени продуктивным является отключение интернета С 11 сентября и до сегодняшнего утра! Зато теперь я опять на связи За эти восемь дней я вышивала, правда перемежала это действо банальным игранием в компьютерные игрушки, но... Но зато мне есть чем по хвастаться. Одна лошадка почти готова, правда у нее пока нет морды, но она будет, правда-правда. Вот только выпиннаю себя из интернета и сразу же вышью Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iona Моя тема в СВ Имя: Мария Откуда: Украина, пгт Барышевка Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 очень красивая лошадка получается прям как живая) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Очень здорово получаеться! Лошадка точно как настоящая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 КЛАСС! Нитки подобраны ОЧЕНЬ здорово - кожа (или шкура ?) так и лоснится и играет на солнце! Такие породистые скакуны будут! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас