мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Я закончила своих мышонков Схему брала на Осинке, автор marbona. Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Какая прелесть а как ты их оформлять будешь? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 С оформлением еще не решила - только сегодня закончила последние стежки и еще не пришла в себя от радости Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Шикарные мышата! Красивая такая картинка! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 мЫсяня, очень милые мышата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 прикольные мышки*THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Мышата классные! Цвета такие сочные, жизнерадостные, позитивные, мышатки вообще милашки - симпатульки! Очень красиво получилось! И меня опять раздирает любопытство - что будешь вышивать следующим? @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Мышата сплошной позитив, ну ооочень понравились (Машенька, поделись схемкой, избавь от этого кричащего хомяка) Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Я бы тоже хотела таких, но мне низя * SORRY * удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Мышата сплошной позитив, ну ооочень понравились (Машенька, поделись схемкой, избавь от этого кричащего хомяка) Девочки, спасибо @}->--@}->--@}->-- Для тех, кто хочет по полнить мышиную стаю в варежках - милости просим http://club.osinka.ru/topic-69653?p=7992258#7992258 Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 *BRAVO* Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Ну просто чудесные мышата Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Девушки, всем снова здравствуйте!@}->-- Меня так долго не было, что мне уже стало стыдно Вот хочу исправиться и сознаться, что я натворила в свое отсутствие Соответственно без помощников не обошлось. Степа буквально всем телом помогал Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Заодно доделала вот таких милипусиков Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас