Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 У нас сегодня -7, снежок летает! Вот это Новый год! Это я понимаю!!! *THUMBS UP**BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 у нас погода - кошмар. Ветер где-то 10-12 м, дочка ходила за памперсами (ей почти 8 лет) говорит - мама, меня аж от земли оторвало. Целый день сыпет не снег, а крупа (как замерзшие дождинки) я с младшим три дня на улицу не показываюсь golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Оль4ик да уж, не люблю такую погоду... А у нас сегодня мину 14, солнце светило, ветер был, но я его не запомнила. Так хорошо с ребенком погуляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 У нас в Липецке уже неделю больше -20, С младшим вторую неделю не высовываемся, старшую из садика отпросили. Мороз и солнце... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Позавчера было +4 ночью!!! Вчера ветроган жуткий, а на улице весной пахнет. Январь месяц, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 У нас сегодня холодно:-22. Пробежалась по делам, чуть на бегу не замёрзла. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 А у нас с утра было под 30 градусов!!! Я чуть насмерть не окочерыжилась А сейчас за окном около 25 ЖУТЬ!!!!!!!!!=-O=-O Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 А у нас с утра было -25, а сейчас движется к -30. У меня в кабинете (в школе) такой морозильник, ЖУТЬ!!! Хорошо хоть завтра не на работу mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 сегодня погода получше, снежок и ветер не такой ураганный, темп. где-то -7. Сегодня мы гуляли, две мамаши-эксрималки с колясками по сугробам, я за час прогулки ни одной коляски не видела golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 А у нас с утра было -25, а сейчас движется к -30. У меня в кабинете (в школе) такой морозильник, ЖУТЬ!!! Хорошо хоть завтра не на работу Я тоже радуюсь, что завтра не на работу. У нас -17, а на работе не топят совсем и даже воду из системы спустили, что бы не размерзлись батареи! =-O viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 сегодня погода получше, снежок и ветер не такой ураганный, темп. где-то -7. Сегодня мы гуляли, две мамаши-эксрималки с колясками по сугробам, я за час прогулки ни одной коляски не видела Племянник родился в феврале. Сестра живет в частном доме. Так она его с первых дней, в любую погоду, гулять (ну конечно кроме дождя и снегаопада) выносила и спал он у нее на улице в гамаке - матрасик, дите сверху и одеялком прикрыто. И никогда его не кутала - в отличии от меня. Ромке уже 10 будет. никогда не болеет! врачи говорят, что более здорового ребенка у них не было уже лет 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Племянник родился в феврале. Сестра живет в частном доме. Так она его с первых дней, в любую погоду, гулять (ну конечно кроме дождя и снегаопада) выносила и спал он у нее на улице в гамаке - матрасик, дите сверху и одеялком прикрыто. И никогда его не кутала - в отличии от меня. Ромке уже 10 будет. никогда не болеет! врачи говорят, что более здорового ребенка у них не было уже лет 20 Я тоже со своими девчонками гуляла не зависимо от погоды, только сильный мороз с ветром нас могли оставить дома. И даже когда болели, если нет температуры - гулять обязательно, проверено болезни быстрее проходят! Мои дети болеют редко! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Эх, ленивая я гулять с детьми в любую погоду... жалко... себя и детей морозить, Хотя им может и нормально...? У нас сегодня -29, пока гуляли челюсть свело от мороза, хорошо ветра не было... Мороз и солнце. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Ой, девочки, а у нас за 30 перевалило. Ночью было -38. Щас (под вечер) уже -32. Как работать завтра буду. У меня там такой морозяка в кабинете. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас