Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 А вот и снегопад Правда сейчас уже просто снежок летает, но чувствую этим дело не кончится Сибирия, весело было младшенькому Мой тоже бы простоял весь день у окна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Посмотрела я в окошко - И у нас снежок пошел! Новый год со снегом будет- Это очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Aina, сама придумала стишок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 А у нас девочки деревья от снега повалило и поломало, и ни кто не чего не чистит!!! Машины снегом засыпаны стоят, плюс только один пробок нет! А не которые регионы Украины из за выпавшего снега остались без света - это в новостях передали! Вот такие дела! Говорят завтра еще больше снега будет!!! Но на улице красиво! Прямо как в детстве, его было так много что мы просто в нем валялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Aina, сама придумала стишок? Сама, конечно! Ты написала про снег - я в окно посмотрела - идет (обещали, да и мой перелом - барометр тоже "обещал"). Вот и сочинилось! У меня экспромты здорово выходят! Блин, опять хвастаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 А у нас девочки деревья от снега повалило и поломало, и ни кто не чего не чистит!!! Машины снегом засыпаны стоят, плюс только один пробок нет! А не которые регионы Украины из за выпавшего снега остались без света - это в новостях передали! Вот такие дела! Говорят завтра еще больше снега будет!!! Но на улице красиво! Прямо как в детстве, его было так много что мы просто в нем валялись. У нас в этот снегопад все расчистили - вчера Путин приезжал завод автомобильный открывали. Вот и постарались. А еслибы не он, так и в этот раз неделю бы разгребали :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Сейчас -35С. На новогоднюю ночь обещают столько же!Снега -море! Вчера под окнами весь день комунальщики чистили дорогу(дорога не главная,просто переулок),сколько увезли машин снега-не сощитать! Мой младший весь день проторчал у окна,наблюдал за гредером,трактором.грузовиками...Даже не ожидали ТАКОГО подарка от комунальщиков для моего сына!Весь день ребёнок был занят! Вот ведь повезло пацану! У нас метель, сегодня -2, а к НГ -12. Хорошо! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Кто смотрел фильм Хроники Нарнии ?? Это сказка-фентези. Там был волшебный лес. Метровый снег. Деревья сплошь под снегом. Все белое-белое. Поваленные деревья, ветки. И не холодно. Таким был сегодня утром Киев. Единственное отличие - иногда встречаются полузаметенные машины, на которые рухнули большие ветки деревьев. И ползают волосатые фавны А у нас девочки деревья от снега повалило и поломало, и ни кто не чего не чистит!!! Машины снегом засыпаны стоят, плюс только один пробок нет! А не которые регионы Украины из за выпавшего снега остались без света - это в новостях передали! Вот такие дела! Говорят завтра еще больше снега будет!!! Но на улице красиво! Прямо как в детстве, его было так много что мы просто в нем валялись. У нас тоже такая красота, когда вышла на работу, думаю, вот приду с работы обязательно сфоткаю, но пока пришла вся красота осыпалась, а на дороге "каша", кто ж ее будет убирать на периферии, если в Киеве нечем? Еле домой доплыла! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 А у нас девочки деревья от снега повалило и поломало, и ни кто не чего не чистит!!! Машины снегом засыпаны стоят, плюс только один пробок нет! А не которые регионы Украины из за выпавшего снега остались без света - это в новостях передали! Вот такие дела! Говорят завтра еще больше снега будет!!! Но на улице красиво! Прямо как в детстве, его было так много что мы просто в нем валялись. а у нас от снега ничего не осталось +2, а вчера проливной дождь стеной golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Ветер шквальный!!! Во Владивостоке упала главная елка!!! На центральной площади! В потом еще одна - на Луговой. И на Все это угрохали больше 5 миллионов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Ветер шквальный!!! Во Владивостоке упала главная елка!!! На центральной площади! В потом еще одна - на Луговой. И на Все это угрохали больше 5 миллионов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жертв хотя бы нет? Деньги ерунда все равно народные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 А у нас метель, синоптики ошиблись, не вчера, а сегодня снегопад и -6 на дворе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 У нас тоже такая красота, когда вышла на работу, думаю, вот приду с работы обязательно сфоткаю, но пока пришла вся красота осыпалась, а на дороге "каша", кто ж ее будет убирать на периферии, если в Киеве нечем? Еле домой доплыла! В Киеве - есть чем. Просто мер-марсианин предпочитает убирать снег сначала у себя на марсианской родине, а только затем в городе!! P.S. Простите, не удержался. Обычно я стараюсь на этом форуме обходить политику стороной. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 А у нас метель, синоптики ошиблись, не вчера, а сегодня снегопад и -6 на дворе И наши наврали! Всего -23С Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас