drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Слушайте, у нас в Киеве за окном минус 20, представляете ?? Даже пуховик теплый не спасает. Продувает. Вот))) В верхней части страницы опрос, расскажите сколько у вас градусов сейчас)) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Сегодня потеплело 20, а вчера было 27. IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 И у нас потеплело сегодня -18, а вчера -22. Зато сегодня жуткий ветер... yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 У нас тоже холодно -20 было, это ужас какой то! как не одевайся, все равно холодно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 У нас в прошлом году опускалось до -45С.Дети неделю в школу не ходили. До -33С ходят.А сейчас хорошо,утром было -17С,днём -13С обещали. По всякому бывает.Ужас когда на НГ дождь как-то шёл Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 У нас в прошлом году опускалось до -45С.Дети неделю в школу не ходили. До -33С ходят.А сейчас хорошо,утром было -17С,днём -13С обещали. По всякому бывает.Ужас когда на НГ дождь как-то шёл Вот это температура! А у нас дети в школу не ходят когда -25 и ниже... А вашим не повезло А дождь на НГ это точно yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 У нас в понедельник к вечеру градусник опустился до -28 градусов. До вчерашнего дня так и держалось. Тоже пришлось достать толстые свитера и шубы. Я каждый день ходила по делам пешком по городу, но было не очень холодно. Дышать только тяжело. Сегодня ещё не выходила. Но температура поднялась уже до -19. Ура! Теплеет! Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Вот это температура! А у нас дети в школу не ходят когда -25 и ниже... А вашим не повезло А дождь на НГ это точно Эль,просто темп-ра в разных регионах по-разному воспринимается.У нас суше,чем у вас,поэтому морозы не так сильно чувствуются.А вот жара у нас,это ужас какой-то!Просто пекло! А у вас жара легче переносится.К нам сейчас приехали родственники из Норильска,это Заполярье.Так они говорят,что наши -25 как у них -35! А вот когда у нас +30 я из дома уже выйти не могу,жару плохо переношу.Такие дела. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 У нас -10 и третий день метет снежок, на завтра передаю -20=-O, а мы то люди южные привыкли к теплу... [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Эль,просто темп-ра в разных регионах по-разному воспринимается.У нас суше,чем у вас,поэтому морозы не так сильно чувствуются.А вот жара у нас,это ужас какой-то!Просто пекло! А у вас жара легче переносится.К нам сейчас приехали родственники из Норильска,это Заполярье.Так они говорят,что наши -25 как у них -35! А вот когда у нас +30 я из дома уже выйти не могу,жару плохо переношу.Такие дела. Понятно, я уж слазила посмотрела где ты живёшь. Я тоже жару плохо переношу у нас душно становиться, но вот в Турции были когда выше 30-35 тепла и вполне нормально. Хотя сейчас в морозы очень приятно вспоминать о лете... yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Старший сын на вахте, в Ванкуре (крайний север), так вот, у них было -18, а у нас на Украине в Харькове -22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 У нас -30 было с утра,сейчас -22,Окно одно скорее законопатила,в детской))хорошо.А как вы окна утепляете?Или все уже на пластиковые перешли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 У нас -30 было с утра,сейчас -22,Окно одно скорее законопатила,в детской))хорошо.А как вы окна утепляете?Или все уже на пластиковые перешли... Не, мы на деревянные пакеты. А у мамы я утепляла липкой лентой с утеплителем межде рамами, а сверху бумажным скотчем. Если краска на окнах не самая дешёвая то когда будешь отклеивать останется на окнах, а не на скотче yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 вот и я сначала ватой все щели,затем скотчем этим малярным,думала может что то новенькое появилось,а я не в курсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас