Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 :-[:-D:-D Ну я как обычно, не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 :-[:-D:-D Ну я как обычно, не в теме да ладно ты! у меня тоже с ходу не получится сфоткать.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анфиса Имя: Татьяна Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Аня, я шила ей чехлы на диван... и хотя он старый но этого не видно1 а если ты переживаешь по поводу затертости от грязи... есть классное средство вычищает как после химчистки! мы купили средство в аэрозольном балончике для чистки в салоне машины. вот тут смотри чехлы и сам ремонт правда фотки не сильно качественные. чехлы сшила без наворотов только витой тесьмой украсила.... [ATTACH]41808[/ATTACH] [ATTACH]41809[/ATTACH] [ATTACH]41810[/ATTACH] [ATTACH]41811[/ATTACH] Как будто в гостях побывала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас