Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 А я решила вам показать как выглядит мой коридор сейчас Пол сняли, ходим на кухню по досочке *CRAZY* А это моя обалдевшая кошка Я сто раз пожалела, что мы в это ввязались, грязи куча, флай-леди отдыхает мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 да уж. я как-то по другому твой ремонт представляла:-D:-D:-D как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 а мы сегодня будем обои клеить. а на днях красили ванную какой-то интересной краской. сразу высыхает, без запаха и потом матовая поверхность получается. она сама белая+добавляешь цвет из отдельной баночки. можно так любой оттенок делать. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Покажи баночку И как на стенке смотрится) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 блин, баночку уже выбросили, а стенку не получается сфотать - черте что получается. там освещение плохое. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Люба... Я помню что у нас было такое же в ванной и туалете и столько пыли! какая уж тут флайледи :-D:-D Ну скоро все равно это закончится Хотя я грязь до сих пор выгребаю, а прошло уже 4 года с момента окончания ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 блин, баночку уже выбросили, а стенку не получается сфотать - черте что получается. там освещение плохое. Жалко. А как хоть называлась, не помнишь? Мне просто понравилась, что она без запаха, терпеть не могу как краской пахнет мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Хотя я грязь до сих пор выгребаю, а прошло уже 4 года с момента окончания ремонта Да уж. Мне хотя бы к Новому Году основную грязь раскидать мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 называется водоэмульсионная. название фирмы не помню, если не забуду, постараюсь узнать в магазине. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Да ладно, не забивай голову Когда буду покупать, просто буду знать, что есть такая водоэмульсионная краска без запаха мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 О! какой знакомый вид! Поздравляю с ремонтом! Прочь все сожаления! Ну представь что бы ты делала сейчас без ремонта - сидела бы себе спокойненько, чай с телевизором и тд. А тут такой адреналин! Ходишь по досточке и представляешь себя художественной гимнасткой! Это всё шутки, а серьёзно и поздравляю и сочувствую! Мы сами в процессе ремонта и пыль и грязь уже надоели изрядно, тем более что у меня аллергия на пыль.... А вот откуда у вас керамзит на полу? Ты же вроде в квартире живёшь? И отвечу тебе тут на вопрос о канве с напечатанным рисунком. Да, это страмин, а вышивать даже на нём бабушке оказалось трудно, глаза слезятся, ровно не выходит, а лепить лижбы что не хочется. Заберу, вышью ей и подарю. yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Юля, мы там будем плитку стелить, сняли доски все, а т.к. расстояние порядочное до того уровня на котором будет плитка, засыпаем все керамзитом, перемешанным со строительной смесью и клеем, потом сверху стяжка и плитка. Сегодня нам досыпали керамзитом все, ушло 35 мешков А я только - только все убрала и доползла до компа. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Люба, поздравляю с ремонтиком @}->-- Зато сделаете и уже навсегда А нам уже чуток осталось :-D Что-то не дотумкала я щелкнуть как было "до" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 А на счет ответа на вопрос в названии темы: Мы всегда клеим обои. Стены выровняли когда с мужем впервые сами делали ремонт. И с наклеиванием обоев проблем не возникает. Да и снять их тоже не проблема - мочим и они отходят как по маслу. Сейчас такой выбор обоев! Я люблю светлые оттенки. В спальне будут белые с золотистыми разводами. Я и мебель темную терпеть не могу В зал присмотрела кремовые однотонные, но фактурные - меленькая-меленькая полосочка. А вот на кухню в этот раз выбрала яркие обои. Муж не стал спорить, только когда поклеили сказал что кухня с ними чуть меньше стала казаться. А она у нас итак маленькая. Но смотрится здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас