Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Я работаю менеджером в строительном магазине. Есть постояные мастера, которые у нас берут матерриалы, консультируют по разным вопросам. В свою очередь мы предлагам покупателям их работу. У нас даже офис разукрашен в разные цвета и стили. Вот так мы и сотрудничаем. [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 что-то у меня поубавилось энтузиазизма... такая красота, самому нереально такое сделать( А вот фотка с египетскими обоями - это мне знакомо !!! Мы такие на кухне сделали !!!!! Мир тесен и магазины тоже! Только руки то не опускай! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Я работаю менеджером в строительном магазине. Есть постояные мастера, которые у нас берут матерриалы, консультируют по разным вопросам. В свою очередь мы предлагам покупателям их работу. У нас даже офис разукрашен в разные цвета и стили. Вот так мы и сотрудничаем. А вот, Виктор, и свои люди нашлись! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Леля,красота какая!!! Молодцы у вас мастер!!!*THUMBS UP* Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 мы вот у себя закончили делать ремонт месяц нвзад... у меня обои, а в зале из двух частей, низ, оконтовка и верх, верх сделали светлее чем низ... а последняя фотка это кухня, свою еще не фоткала Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Виктор! Мы тебя что совсем запугали? Отзовись , а то душа изболелась как же ты там без ремонта то будешь! Или свидания не оставляют времени на эти дела?:-D:-D yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Я работаю менеджером в строительном магазине. Есть постояные мастера, которые у нас берут матерриалы, консультируют по разным вопросам. В свою очередь мы предлагам покупателям их работу. У нас даже офис разукрашен в разные цвета и стили. Вот так мы и сотрудничаем. эх, жаль что я не живу в Измаиле. А то пришел бы сразу к тебе покупать материалы!! мы вот у себя закончили делать ремонт месяц нвзад... у меня обои, а в зале из двух частей, низ, оконтовка и верх, верх сделали светлее чем низ... а последняя фотка это кухня, свою еще не фоткала у меня точно такие-же на потолке обои. Но только походу гораздо менее аккуратно сделанные)))) Виктор! Мы тебя что совсем запугали? Отзовись , а то душа изболелась как же ты там без ремонта то будешь! Или свидания не оставляют времени на эти дела?:-D:-D Не-не-не, не запугали. Я два дня не был на форуме(свидания понимаете-ли), соскучился за вами всеми просто капец!! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 эх, жаль что я не живу в Измаиле. А то пришел бы сразу к тебе покупать материалы!! у меня точно такие-же на потолке обои. Но только походу гораздо менее аккуратно сделанные)))) Не-не-не, не запугали. Я два дня не был на форуме(свидания понимаете-ли), соскучился за вами всеми просто капец!! Ну и чудненько! Свидания вещь полезная, глядишь и приведёшь к нам ещё одну рукодельницу! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 ...и тогда придется тебе ее к нам ревновать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Обои клеить не сложно: глаза бояться, а руки делают. У меня дом старый, стены такие кривые не описать! Да еще и проводка наружная... Мечтали построить новый дом, но на фундаменте застряли... Обои клеила при помощи одежной щетки (это когда уже по стене из-под обоев воздух выжимаешь), мне понравилось. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Вот, наконец-то начали клеить обои в детской комнате. Выбирали долго, нравилось многое, хотелось разного и одновременно Кидаю фотки что было и что будет. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Какие интересные обои! Здорово! Прямо Африка!*THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Какие интересные обои! Здорово! Прямо Африка!*THUMBS UP* Да уж, теперь на эти обои особо картинки не повесишь... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Почему? Портрет слона или жирафы очень даже повесишь! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас