Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Всегда рада поделиться советом @}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Если ты покрасишь невыровненые стены,потом будешь коситься на них с мыслью о переделке.Лучше купи обои под покраску и покрась их! Это не трудно.только валик надо брать меховой,чтобы лучше прокрасилось.И лучше выбирать обои с очень мелким рисунком,чтобы не отрезать лишнего.Сейчас сфотаю свои.Клеили сами,красила сама. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Так они выглядят вблизи.Рисунок подбирать не надо совсем,значит не надо ничего отрезать! Это общий вид. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Так они выглядят вблизи.Рисунок подбирать не надо совсем,значит не надо ничего отрезать! [ATTACH]5896[/ATTACH] Это общий вид. [ATTACH]5897[/ATTACH] Какая красота!!! Особенно вышивки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 классно у тебя, красиво, картины, арка... У меня тож сейчас похожие обои, но они отклеились, потому что стена была плохо зачищена от старых и ооочень кривая. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Спасибо за комплименты!!! Надо хорошо отчистить предварительно от старых! Это обязательно!!! А ещё можно перед поклейкой промазать стены грунтовкой. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Вот-вот! Полностью согласна про обои под покраску! Только мы покупали стеклообои и красили. Рисунки есть очень пиятные и цвет при желании поменять можно. А выравнивать стены - упаси Боже! Наш друг семьи решил выровнять потолок в квартире, нанял штукатура - тот выровнял, но стоило это немало т.к потолки у нас очень неровные и где-то 0,5 см штукатурки а где-то- 5. Ещё есть вариант нанести на стену штукатурку специальными валиками. Это называется венецианская штукатурка и покрасить. Настоящий состав для в.ш. стоит очень дорого, но мошно брать обытный Акрил-путс( шпатлёвочная масса) и делать им. Мой муж сделал так у себя в офисе, не сам конечно... Но дома мы хотим сделать так в зале сами. Посмотри в нете картинки, есть статья об этом в журнале Идеи вашего дома №10 2008г yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Юличка, перед тем как будете делать в зале, по пробуйте по работать,где-то на гипсокартоне или стене. Новичку сделать, что-то сразу красивое трудно. Кроме декоршпатлевок нужены: лак, красители и краски. [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 В нашей семье любят обои. Как-то уютнее и теплее. Ремонт делали по разному. Что-то сами, что-то наёмным трудом. Каждый год по комнате. Слава Богу, прошлым летом закоечили. На кухне в процессе начала отваливаться старая штукатурка слоем 2-3 см, когда устанавливали дверь. Сначала-ужас. Потом решили, что дешевле будет укрепить гипсокартон, а на него обои. В спальне другая проблема: общая с соседями стена 10 см, слышимость понятно какая. Тоже к стенам прикрепили гипсокартон и звукоизоляционный материал. Шпаклевала сама тонким слоем. Стены с гипсокартоном почти ровные. Можно красить или клеить обои. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 вот одна из работ наших мастеров. [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 еще есть некоторые идеи... [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Юличка, перед тем как будете делать в зале, по пробуйте по работать,где-то на гипсокартоне или стене. Новичку сделать, что-то сразу красивое трудно. Кроме декоршпатлевок нужены: лак, красители и краски. Согласна. Эт, я понимаю, у нас и стены то все гипсокартоном обшиты. И поначитались изрядно и швы шпатлевали сами. Так что сделать обычную рельефную стену думаю у нас получится,но вот как сделать,а точнее решиться попробвать сделать, рельефную картину?...Сейчас приложу фотки из журнала. А вообще, Виктор, мы старшему сыну недавно закончили ремонт в комнате, поклеили ему сатиновые обои которые он выбрал и очень все довольны. Мы тут тебе столько вариантов накидали,строители самоучки) что выбор точно есть!Легкого ремонта! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 еще есть некоторые идеи... Да, красота! А что значит наших мастеров? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 вот одна из работ наших мастеров. еще есть некоторые идеи... что-то у меня поубавилось энтузиазизма... такая красота, самому нереально такое сделать( Согласна. Эт, я понимаю, у нас и стены то все гипсокартоном обшиты. И поначитались изрядно и швы шпатлевали сами. Так что сделать обычную рельефную стену думаю у нас получится,но вот как сделать,а точнее решиться попробвать сделать, рельефную картину?...Сейчас приложу фотки из журнала. А вообще, Виктор, мы старшему сыну недавно закончили ремонт в комнате, поклеили ему сатиновые обои которые он выбрал и очень все довольны. Мы тут тебе столько вариантов накидали,строители самоучки) что выбор точно есть!Легкого ремонта! А вот фотка с египетскими обоями - это мне знакомо !!! Мы такие на кухне сделали !!!!! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас