drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Собираюсь скоро начать ремонт в своей комнате. Хочу красить, никаких обоев, не хочу с ними мучаться. Как думаете, красить проще чем обои клеить ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Сейчас очень модно красить стены, мне нравится! но для того чтобы было красиво, нужно сначала выровнить стены, чтобы не было мелких впадинок и выпуклостей. Как вариант, можно рассматривать текстурные обои под покраску. они как раз скроют все мелкие неровности, но их тоже надо клеить очень ровно чтобы не было видно швов. За то будет очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 апельсинка ты права на все 100%. Стены должны быть не только ровные, самое главное должны быть без трещен. В этом плане обои все скрывают. У меня дома есть обои с рисунком под покраску, я их красила. А есть тоже с рисунком, но уже в однотоном цвете. [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Сейчас очень модно красить стены, мне нравится! но для того чтобы было красиво, нужно сначала выровнить стены, чтобы не было мелких впадинок и выпуклостей. Как вариант, можно рассматривать текстурные обои под покраску. они как раз скроют все мелкие неровности, но их тоже надо клеить очень ровно чтобы не было видно швов. За то будет очень красиво 100% согласна... а если обои еще и виниловые, то они будут сохранять тепло... из личного опыта... покраска, мне так кажется, офисный вариант, либо в квартире с высокими потолками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 даааа, стены таки надо ровнять. Только что читал про выравнивание. Есть вроде бы малярная сетка и более сложный вариант - с помошью маяков С помошью маяков - это деревянные или гипсовые рейки, выставленные ровно по вертикали и горизонтали. Сейчас поищу что пишут про малярную сетку. Нужно чтобы было попроще Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Ведь красить проще, можно наверное и самому. А обои - тяжело... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 даааа, стены таки надо ровнять. Только что читал про выравнивание. Есть вроде бы малярная сетка и более сложный вариант - с помошью маяков С помошью маяков - это деревянные или гипсовые рейки, выставленные ровно по вертикали и горизонтали. Сейчас поищу что пишут про малярную сетку. Нужно чтобы было попроще а у тебя есть опыт штукатурщика? может пусть каждый занимается своим делом: ты - программируеш, а штукатуры - штукатурят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 а у тебя есть опыт штукатурщика? может пусть каждый занимается своим делом: ты - программируеш, а штукатуры - штукатурят? нету опыта, совсем нету. Но ведь сэкономить хоцеца Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Ведь красить проще, можно наверное и самому. А обои - тяжело... Обои хорошо клеять в хорошей компании с другом, но без пива, а то утром будет шок... :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 нету опыта, совсем нету. Но ведь сэкономить хоцеца один мой давний приятель, художник, решил обновить свою комнату к новому году (на минуточку, комната была в старом дворянском доме 40 кв.м. с высотой потолка 3,5 м) так вот, он разрисовал все стены под фантастические джунгли, с растениями, которых никогда не было, с животными, которых никто никогда не видел, причем садишся на диван и по обе стороны идут густые дженгли, а на противоположной стене они начинают редеть, сквозь деревья просматривается песчаная пустыня, а далеко-далеко на горизонте стоит белокаменный город, залитый солнцем..... красота-а-а-а... и никаких трещинок, никаких ямочек не видно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 маяки сделаны из металла, вместо сетки лучше брать стеклоткань. [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 один мой давний приятель, художник, решил обновить свою комнату к новому году ... так то - худооооожник... *смотрит на свои руки* А тут Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 так то - худооооожник... *смотрит на свои руки* А тут Глаза боятся, а руки делают. За то как приятно смотреть на свою рабуту. [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 так то - худооооожник... *смотрит на свои руки* А тут ну уж если делать, то делать на совесть, по всем правилам... дерзай, бог в помощь @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас