Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 15 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 УРА!!! То, что надо было вышить, я закончила. Теперь надо дождаться рамку. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Ия, работа супер, молодец! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 КРАСОТА!!!! Поздравляю с завершением!!!! быстро ты ее закончила после того как из долгостроев достала!!!*THUMBS UP* ладно надо и своими заняться тоже... ты меня аж раззадорила на подвиги творческие!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Ия, замечательно вышло! Быстренько ты с долгостроями справляешся Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Такая нежная получилась, молодец. Ждем с нетерпением оформления. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 15 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 ладно надо и своими заняться тоже... ты меня аж раззадорила на подвиги творческие!!! Я и сама раззадорилась. Только бы запал не утратить. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 15 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Ия, замечательно вышло! Быстренько ты с долгостроями справляешся Спасибо, конечно. Но уже третий год пошёл, как я её начала. Сначала очень понравилась. Потом охладела. Сейчас опять нравится, особенно, когда все хвалят. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Так пока нравиться и нужно вышивать. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Ия - красота какая! Поздравляю с завершением @}->--@}->--@}->-- А врамке вообще будет ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Спасибо, конечно. Но уже третий год пошёл, как я её начала. Сначала очень понравилась. Потом охладела. Сейчас опять нравится, особенно, когда все хвалят. ИЯ! Ну ты даёшь, как можно было охладетьк такому страстному поцелую...Ай-яй-яй, нехорошо, а хорошо то, что ты такую красотищу закончила, обязательно буду ждать оформления! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 УРА!!! То, что надо было вышить, я закончила. Теперь надо дождаться рамку. прям такая волнительная картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 УРА!!! То, что надо было вышить, я закончила. Теперь надо дождаться рамку. ух ты! какая красота! *BRAVO* мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Ух ты сколько незаконченных работ. А что там еще осталось? Пара красивая очень и все другие работы *THUMBS UP**BRAVO*@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 19 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Ура! Получила рамку. Два дня приклеивала стразы. Приклеила около 865 штук. На картинку ещё столько надо, если не больше. Пока показываю, что получилось. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас