Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Решила я заняться картиной поменьше. Взяла за основу вот такой пейзаж. Нитки подбирала уже на глаз, наученная предыдущим опытом. Эта картинка поменьше будет: 150х114 клеточек. Надеюсь быстрее закончить. Такой пейзажик я бы тоже вышила, здорово!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Ну вот, девушка готова. Оформлять пока не буду, надо найти ей пару. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 красиво*THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Отлично получилось! А пара уже есть какая-то на примете или пока в поиске? cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 На примете нет. Придётся что-нибудь самой придумывать, но попозже. Хочу сначала маяк доделать. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Такой пейзажик я бы тоже вышила, здорово!!! Вот вышью, проверю цветовую гамму, если всё понравится - поделюсь. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Тоже все больше сталкиваюсь с тем, что перевод из dmc в гамму по таблице - только для "мультяшных" вышивок - не реалистичных. Если природа настоящая, а тем более люди и лица, надо проверять по карте с живыми ниточками. Рада, что у меня такая теперь есть, муж на Новый год задарил, в интернет-магазине заказал сам. Иначе на dmc разориться можно. У меня теперь тоже есть каталог ДМС и Гаммы, теперь легко подбирать. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Ой! А маяк очень и очень хорош! Терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Viola, а какую пару будеш искать? голого мужчину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Ну да, со всеми атрибутами... Скорее всего, придётся откуда-нибудь "вырезать" и подгонять по дизайну. Но это в мыслях, а вот как осуществить? Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Нора, он, конечно в качестве пары к твоей красавице не подходит, но при мысли об обнаженном мужчине он первый пришел мне на память)) Real men do housework. Дословно - Настоящие мужики делают работу по дому. Есть еще вот такой мужчина у Золотого руна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Спасибо за помощь. Только один слишком маленький по размеру, а второй слишком большой. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Какая девушка замечательная! Надо, надо ей пару найти, а то не гоже такую красоту не оформлять. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Ия, какая девушка красивая!!!! @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас