Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Спасибо! Схемы захомячила здесь, на форуме. И вдруг нашла такую красоту, когда искала, что вышить к Дню Валентина. Да ещё попробовала нитками секционного крашения. Вообще прелесть: вставил одну нитку и вышиваешь по рисунку, пока она не закончилась. Так как я технолог, то изготавливала массовым способом: сначала день вышивала по 5 штук, на следующий день сшивала и оформляла. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Да, нарисовал бы кто. У меня самой все навыки остались в детстве. Ну, главное, поставить цель... Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Ия, ты просто молодчинка!!! Так много красивых сердечек! Насколько все-таки друзьям приятней получить вот такой эксклюзив в подарок Думаю, что все одариваемы оценили Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Спасибо! Схемы захомячила здесь, на форуме. И вдруг нашла такую красоту, когда искала, что вышить к Дню Валентина. Да ещё попробовала нитками секционного крашения. Вообще прелесть: вставил одну нитку и вышиваешь по рисунку, пока она не закончилась. Так как я технолог, то изготавливала массовым способом: сначала день вышивала по 5 штук, на следующий день сшивала и оформляла. Такую красоту, да еще и на потоке!!!!! Много счастья и любви получилось!!!!!!!!!!!!!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Ия, ты просто молодчинка!!! Так много красивых сердечек! Насколько все-таки друзьям приятней получить вот такой эксклюзив в подарок Думаю, что все одариваемы оценили Надеюсь, что да. Это всё вышито на продажу. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Надеюсь, что да. Это всё вышито на продажу. ну и как? разошлись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Ещё не все раскупили, но они постоянно продаются. Помню, к рождеству вышила колокольчики. Один завис. Но всё равно где-то через полгода его купили. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Ну вот, за месяц вышила только 4000 крестиков. Уже кое-что видно. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 так здорово *THUMBS UP**THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Класс! Очень красивые скалы и волны прямо настоящие! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Очень красиво, скалы как настоящие, молодец!!! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Очень красиво получается! Пускай и понемножку, но все-таки продвижение! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Парочка просто ОТПАД! Очень здорово смотрится и оформление отличное! Маяк забрасывать не следует, - действительно очень реалистично и волны и скалы смотрятся! Шикарная картина! Девушка ню - это смело! А какая она будет вышитая? - мне бы картинку посмотреть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Я бы и сама хотела на неё посмотреть. Там, где я скачивала, картинки, можно сказать, не было. Придётся подождать, когда я её дошью. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас