Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Весь год ищу деда мороза. Попадаются одни санты. И вот сегодня я думала, что нашла что-то подходящее. Купила. Принесла домой, довольная, а потом я посмотрела сзади... спереди дед мороз, сзади - колпак санты!!!! Я в бешенстве Нет в этом мире нормальных Морозов удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Весь год ищу деда мороза. Попадаются одни санты. И вот сегодня я думала, что нашла что-то подходящее. Купила. Принесла домой, довольная, а потом я посмотрела сзади... спереди дед мороз, сзади - колпак санты!!!! Я в бешенстве Нет в этом мире нормальных Морозов Не надо так реагировать Раз спереди вылитый Дед Мороз, то и не надо на его колпак сзади смотреть И будет у тебя настоящий дедушка мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Спасибо, девочки, за поддержку. Я в пятницу позвонила было дело директрисе, которая меня на работу приглашает, чтобы отказаться. А она опять давай уговаривать. Уговорила подумать выходные. Я вчера связалась с девочкой, которая с этой директрисой 7 лет отработала. Она мне и отсоветовала. Я-то с директрисой всегда в очень хороших отношениях была, думала, что она очень хорошая тётка. Но она мне начальником не была. Работали в одной системе и только. А эта знакомая девочка говорит, что 6 из 7 лет совместной работы она тоже думала что ей повезло с начальством, пока та не подставила девочку из их отдела по полной программе. А потом ещё был случай - пару лет назад директриса, также как и меня, уговорила одну девочку придти к ней на работу. Та вышла, отработала 2 дня, а на третий директриса вызывает к себе и просит написать заявление об уходе, т.к. ей надо на это место другого человека посадить (видимо кто-то попросил найти место для блатного, а она и "нашла"). Обычно сильно блатных сверх штата берут, а не вышибают человека, которого сам же и пригласил на работу. Вот мне и советует моя знакомая туда не соваться. Говорит: "Будет всё хорошо, будет отпускать тебя на больничные, в отпуска, на пару ней когда надо и т.д. и т.п. Но как только что-то у неё будет не так, или что-то понадобится, то она от тебя избавится или подставит". Так что это лишь лишнее мнение в мою копилку нежелания туда идти. А вчера я исполнила свою давнюю мечту - купила себе тёрку "Бёрнер" модель "Прима". Теперь довольная как щенок на клумбе. Правда, вчера я домой попала только вечером, а сегодня весь день работала, так что опробовать пока не получилось. Только хотела попробовать лезвие и палец порезала. Вот теперь завтра день отработаю, стану вольным человеком и настругаю бурачка с морковкой-капусткой, борщ своим сварю и совсем довольная стану. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 мое мнение что если все так обещают красиво и хорошо.. значит так не будет.. не просто так зовут..осторожнее. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 До нового года полтора месяца... А когда начнется обсуждение конкурсов на следующий год? А то чет так хочется уже знать, что будет, начать планы строить ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 До нового года полтора месяца... А когда начнется обсуждение конкурсов на следующий год? А то чет так хочется уже знать, что будет, начать планы строить ) тему для предложений конкурсов я создала вот здесь, хотя, в прошлом году мы обсуждать начали в начале декабря. Так, и записывайтесь на конкурс "Монохромный", ведь очень много что можно сделать красивого, даже вышивая одним цветом spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 тему для предложений конкурсов я создала вот здесь, хотя, в прошлом году мы обсуждать начали в начале декабря. Так, и записывайтесь на конкурс "Монохромный", ведь очень много что можно сделать красивого, даже вышивая одним цветом У меня на монохромный конкурс уже времени нет ) Нужно картинку для новогоднего конкурса вышить ) А сейчас, как назло работы море... Вчера-сегодня вот по 5 часов кверху попой над коробками стояла, аж все болит ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 блин, сижу перед монитором как завороженная надо свечкой пройтись по всем углам монитора и оросить его святой водой, может тогда отпустит нечистая удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Сегодня ходила в ЖК, сказали надо худеть, легко сказать, а бегать то низя другие методы недействительны. Я конечно давно думала о диете "6лепестков", но для моего организма диета,это так, только если голодать по жесткой. Вот теперь гадаю как быть удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Сегодня ходила в ЖК, сказали надо худеть, легко сказать, а бегать то низя другие методы недействительны. Я конечно давно думала о диете "6лепестков", но для моего организма диета,это так, только если голодать по жесткой. Вот теперь гадаю как быть Ни в коем случае не садись на диету!!! Дитя заморишь, а у самой толку не будет. Меня тоже шпыняли в своё время. "Промыли" мозги, я повелась и 10 дней, до следующего приёма, сидела на диете. А была весна и я на первые овощи типа редиски налегала. К следующему посещению ЖК у меня дочь шевелится перестала. И в 27 недель меня отправили в роддом на сохранение. А там мне 10 дней капельницу с глюкозой капали - подкармливали ребетёнка. А родилась доча с весом 2700 в положенное время. Я же за время диеты не похудела ни на грамм. Единственное что - к приёму у врача за 10 дней ничего не набрала. А ведь срок уже был приличный, набор веса в это время необходим. Так что не вздумай слушаться врачей. Им лишь бы свой зад обезопасить, а ты потом как хочешь. Если многоводие не ставят, то наплюй на всё. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Геша, нужно больше двигаться Ходи пешком, в бас походи. Старайся есть только полезное, всякие печеньки/вкусняки - от них толку мало, пища должна иметь качество, а не количество. Вес набирается не постепенно, сейчас ты много набрала, а дальше может стоять на уровне или даже уйти в минус. fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Геша, нужно больше двигаться Ходи пешком, в бас походи. Старайся есть только полезное, всякие печеньки/вкусняки - от них толку мало, пища должна иметь качество, а не количество. Вес набирается не постепенно, сейчас ты много набрала, а дальше может стоять на уровне или даже уйти в минус. Про бассеин давно задумывалась,да только он в 12 часов,как-то неудобно. Думаю пешком на беговой ходить чтоли,а то стоит без дела удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 как я хочу в бассейн ходить, но не получается - все они в Самаре. места есть только в 20.00 а я тогда не успеваю домой...... блин bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 слышала много хороших отзывов про йогу для беременных. А вообще пеший ход на свежем воздухе и бассейн-это здорово! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас