Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Нина, Виктор на отдыхе, а модераторы не успевают оперативно среагировать на все сообщения эти - разница во времени :) Я сегодня утром удалила кучу и забанила - нарвалась просто с утра. А так девочки все удаляли... Пока Виктор не вернется придется иногда всем видеть эти сообщения, которые не успели подчистить :)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Моя тема в СВ

Наконец-то и мы за грибочками выбрались... Такой восторг! Хоть и пришлось встать в 3 утра, а потом с 11 до 19 еще работать без скидок на ранний подъем, но оно того стоило! *THUMBS UP*

Больше всего поразила дочка, когда мы вышли из лесу на поле... там трава по пояс и солнышко (в лесу-то темновато)... она просто бегала по этому полю и кричала от переполняющих ее эмоций.... хоть и не обделена природой в виде дачи, а все ж вот так вот классно получилось. На третьей фотографии именно она, гоняющая в траве, жалко качество телефона не дотянуло :-[ но красиво и эмоции невероятные просто...

01092012112.jpg

01092012114-1.jpg

01092012111.jpg

Здорово, мы тоже собрались за грибами, если дождика не будет

Моя тема в СВ
Здорово, мы тоже собрались за грибами, если дождика не будет

А нам бы дождика, да побольше, а то сухо совсем и грибов мало... ждем его, а он не приходит...

Люда, а грибы то у вас суперские*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* дождь забирайте - он у нас каждый день

Ой... И мы вчера съездили за грибочками... Вы не поверите, но когда мы заехали за папой, я мужу сказала: "Ну все! Точно с багажником грибов вернемся!" И ведь не ошиблась, на свою голову... Реально багажник! Все тихо-мирно сначала начиналось, набирали по-тихоньку. А потом папа набрел на место, где видимо вообще никто не ходил в этом году. Дак там красноголовичков ппц было... За одним садишься - а вокруг 10! Я так много грибов не видела еще. Мы втроем 4 ведра минут за 10-15 там нарезали. Красноголовики, обабки и белые. Итого привезли где-то ведер 8-9 десятилитровых. Папа забрал только 3. А с остальным мы до 2х ночи возились... У меня 10 литров еще замочено волнушек, литров 9-10 пожаренных (сегодня к свекрови в холодильник повезем, места нет уже в холодильнике). Короче, дорвалась я до грибов! ) Только ппц спать хочется...

Мандаринка, как я тебя понимаю. У меня в прошлом году мух 11 ведер за раз принёс. Так я с ними всю ночь возилась. Пока не перебрала, переварила все и не запихнула в морозильник спать не легла. Только вот руки дня 3 отмыть не могла, ходила с чёрными пальцами

В этом году у нас попроще, больше мужу не разрешаю ходить за грибами. Он 5-6 ведер принёс и всё, на этом табу. Ему грибы нельзя, у меня на них аллергия ( но очень любим грибы), так что того что собрал нам хватит.

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Ой... И мы вчера съездили за грибочками... Вы не поверите, но когда мы заехали за папой, я мужу сказала: "Ну все! Точно с багажником грибов вернемся!" И ведь не ошиблась, на свою голову... Реально багажник! Все тихо-мирно сначала начиналось, набирали по-тихоньку. А потом папа набрел на место, где видимо вообще никто не ходил в этом году. Дак там красноголовичков ппц было... За одним садишься - а вокруг 10! Я так много грибов не видела еще. Мы втроем 4 ведра минут за 10-15 там нарезали. Красноголовики, обабки и белые. Итого привезли где-то ведер 8-9 десятилитровых. Папа забрал только 3. А с остальным мы до 2х ночи возились... У меня 10 литров еще замочено волнушек, литров 9-10 пожаренных (сегодня к свекрови в холодильник повезем, места нет уже в холодильнике). Короче, дорвалась я до грибов! ) Только ппц спать хочется...

Здорово, а мы вчера собирались и не пошли дождик до сих пор льет.

Моя тема в СВ
Ой... И мы вчера съездили за грибочками... Вы не поверите, но когда мы заехали за папой, я мужу сказала: "Ну все! Точно с багажником грибов вернемся!" И ведь не ошиблась, на свою голову... Реально багажник! .

Мы в наших краях о таком кол-ве можем только мечтать :-D Я, как почитала, реально слюной чуть не подавилась...=-O

Сегодня муж, пока на работу собирался, 2 раза на унитазе заснул :-D Но когда мне утром позвонил, первая его фраза была: "А давай еще за грибами съездим!" Я чуть не упала ))) Нам этих-то грибов выше крыши, причем и нам и свекрови хватит ) Но вот за рыжиками и опятами еще обязательно надо съездить ) Вот думаю завтра за рыжиками съездить вечерком попробовать )

Сегодня муж, пока на работу собирался, 2 раза на унитазе заснул :-D Но когда мне утром позвонил, первая его фраза была: "А давай еще за грибами съездим!" Я чуть не упала ))) Нам этих-то грибов выше крыши, причем и нам и свекрови хватит ) Но вот за рыжиками и опятами еще обязательно надо съездить ) Вот думаю завтра за рыжиками съездить вечерком попробовать )

Вот что жадность-то с людьми делает! Глаза завидущие, руки загребущие.:-D

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Mandarinka муж у тебя прямо как муж у невестки моей :-D:-D:-D тоже грибов уже заготовили уйму, а он все - пошли за грибами :-D:-D:-D

И на грибную тему :-)

IMG2012081_1889681_5667971.jpg

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...