Еле-ночка Имя: Елена Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Девочки-старожилы, дайте совет, плиз! Может я пишу не там, но лучшего не придумала, как сюда написать: с чего вообще начать вливаться в вашу дружную компанию? Я новичок, альбом свой создала, а дальше? Пришла на форум, чтобы общаться и играть в вышивальные игры, а также очень хочется в совместном процессе что-нибудь вышить. МОЙ АЛЬБОМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Девочки-старожилы, дайте совет, плиз! Может я пишу не там, но лучшего не придумала, как сюда написать: с чего вообще начать вливаться в вашу дружную компанию? Я новичок, альбом свой создала, а дальше? Пришла на форум, чтобы общаться и играть в вышивальные игры, а также очень хочется в совместном процессе что-нибудь вышить. Так в чем проблема, создавай свою темку вот тут и общайся, записывайся на конкурсы, в СП, это легко, можно просто отвечать на какие то комментарии. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Девочки-старожилы, дайте совет, плиз! Может я пишу не там, но лучшего не придумала, как сюда написать: с чего вообще начать вливаться в вашу дружную компанию? Я новичок, альбом свой создала, а дальше? Пришла на форум, чтобы общаться и играть в вышивальные игры, а также очень хочется в совместном процессе что-нибудь вышить. Привет, Лена. Как раз с 1 сентября стартует конкурс "Полезные вещи для дома" Можеш принять участвие. Зайди в тему Текущие конкурсы Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Девочки. Вчера Виктор написал ,что уезжает в Египет ,а там очень неспокойно. По новостям молчат , больно плохого не говорят. Может это наше ТВ не все договаривает ,а Киевское более объективно. У меня дочь тоже туда 28 августа летит. Я теперь вся испереживалась. Кто в курсе ,скажите что-нибудь? Нина, не стоит так волноваться. Крестная моей дочери живет и работает в Египте. В прошлый раз, по ее рассказам, все было настолько сильно ТВ преувеличено, что просто до смеха доходило. На курортах спокойно, протесты были только в столице и то они были очень локализованы. Она, кстати, знакомым моим прошлой зимой советовала воздержаться от поездок в Каир, просто отдохнуть на море и не искать неприятностей - их хоть и мизерный шанс был получить, но все же он был. Насколько я знаю, ситуация сегодняшняя не сильно отличается. Если вдруг будут новости - напишу Вам в приват. Так что не переживайте, все будет хорошо. А море там чудесное и отдых прекрасный! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Я так же про Египет слышала. Главное в Каир не суваться от греха подальше, а на курортах - тишина и спокойствие. У меня подруга недавно туда летала. Все хорошо там. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 а мы ездили за грибами - набрали свинухов, маслят, подберезовиков, а муж моей сестры бухтел бухтел и сказал что больше меня с собой не возьмет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 а мы ездили за грибами - набрали свинухов, маслят, подберезовиков, а муж моей сестры бухтел бухтел и сказал что больше меня с собой не возьмет Завидую...Как же ,наверное в лесу хорошо. А что ваш зять бухтел? С этого места поподробнее А я не умею грибы собирать. Как захожу в лес ,так сразу паника и теряю дорогу. Поэтому ,если и бываю там ,то только с кем-нибудь хожу или кружу около машины или у дороги.Какие уж тут грибы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 он увидел мой пакет - и всё как начал психовать - оказалось у меня грибов больше bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Аааа,ему досадно ,что он не умеет искать грибы ,как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 он бегает по лесу, старается весь лес обежать, а я медленно иду смотрю, разглядываю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 а вот и грибочки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Грибочки, грибочки!!! Ох, люблю ж я грибочки! И собирать люблю и кушать! Даже обработка не напрягает, наоборот, очень медитативное занятие*JOKINGLY* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Грибочки, грибочки!!! Ох, люблю ж я грибочки! И собирать люблю и кушать! Даже обработка не напрягает, наоборот, очень медитативное занятие*JOKINGLY* А я мариновать люблю. С гвоздичкой. Блин, щаз слюной захлебнусь! Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Сейчас грибов много пошло ) Я очень надеюсь, что сегодня тоже на ними поедем ) И надеюсь, что наберем ) Я очень маслята люблю морозить. Одно удовольствие зимой грибовницу из них кушать ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас