Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Нет мы уже с Таней договорились по обмену наборами))));-)

А! ну хорошо) Потому как я, если туда поеду, хочу в рукодельный магазин заехать, в том году не получилось. Может быть в этом?)))

У нас вчера такая гроза была, жуть, а сегодня небольшое продолжение грозы. Телевизор до сих пор не работает, а интернет недавно включили.

Навряд ли. Те которые сейчас выпущены в наборах, я не хочу вышивать. Но вот в СП показывали картинки, там есть вполне интересные) Не откажусь их приобрести, если выпустят наборы :-)

Просто интересно, может чего-нибудь новенькое увижу, да и вобще "в живую" посмотреть. Но это опять же, если подвернется возможность, конечно специально гоняться и искать эти магазины не буду.

Девочки, сейчас читала рассказ очевидца страшного наводнения в Краснодарском крае....

Ужас. По телевизору все это смотрится совсем по другому.

Но тут рассказ от первого лица. Как они все это пережили, непонятно.

http://i-image.livejournal.com/24786.html

Мы завтра уезжаем в Пермь. На фестиваль. Точнее, в город Губаха. Но экскурсию в Пермь обещали организовать. У нас есть девочки-пермячки? Как бы до вышивального магазина добраться без отрыва от осмотра достопримечательностей :-):-D;-)

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Всем доброго времени суток!

Девочки, приглашаю в Совместный проект "Пока снежинка не растает"

надеюсь будут желающие :-P

Девочки, приглашаю в Совместный проект "Пока снежинка не растает"

Ой, как мне странно читать про снежинки. Сижу я на юге (в Лазаревском) в номере под кондиционером. На улице жара, а море что-то разволновалось(с балкона видно). Даже на пляж идти не хочется. А с утра и жары такой не было и море было спокойное как речка. Наплавались от души.

И вот в таком антураже читаю про снежинки. Аж с трудом вспоминается, что это такое.:-)

А ещё мы вчера катались на самом высоком в России колесе обозрения (80 метром в высоту). Вот пара фоток с максимальной высоты. Пляж забит, но мы живём в другом районе, там пляж и в половину не такой заполненный.

P1030124.jpg

P1030126.jpg

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Галя, класс! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Здорово отдохнуть!@}->--

А у меня все накрылось медным тазом :-( Кстати, в нашем местном море тоже страшновато сейчас купаться :-) Все боятся акул....

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Моя тема в СВ
Ой, как мне странно читать про снежинки. Сижу я на юге (в Лазаревском) в номере под кондиционером. На улице жара, а море что-то разволновалось(с балкона видно). Даже на пляж идти не хочется. А с утра и жары такой не было и море было спокойное как речка. Наплавались от души.

И вот в таком антураже читаю про снежинки. Аж с трудом вспоминается, что это такое.:-)

А ещё мы вчера катались на самом высоком в России колесе обозрения (80 метром в высоту). Вот пара фоток с максимальной высоты. Пляж забит, но мы живём в другом районе, там пляж и в половину не такой заполненный.

Очень красиво! *THUMBS UP* Так здорово куда-то съездить отдохнуть!... А вот на колесо я бы, наверное, не полезла - я его боюсь, у меня видимо фобия на него.

Галя, приятного вам отдыха! Что-то в этом году много моих знакомых в Лазаревское поехало ;-)

Девочки, анонс :-D Еще три поста о Питере http://l-u-b-a-sh-k-a.livejournal.com/

Галя, приятного вам отдыха! Что-то в этом году много моих знакомых в Лазаревское поехало ;-)

Спасибо. А в Лазаревское приехали все, кто планировал поездку в нынешние районы бедствия (Геленджик и т.п.). Каждый день возле нашей гостиницы вижу людей, которые о жилье спрашивают. Но жилья нет ни у нас, ни дальше по лице. Сегодня вечером прошлись по окрестностям, погуляли. Так почти везде вывески "мест нет". Говорят, что цены на жильё поднялись. Хорошо, что мы бронировали номер ещё в марте. Так что мы спокойно ехали в определённое место по определённой цене.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Хи ) Как в тему про юг наш тема зашла... Я вот только сегодня в 5 часов ночи приехала оттуда ) Ездили с друзьями, правда мы хотели в Крым, в Судак, но у нас одного не пустили через границу (спасибо корявой работе наших судебных приставов), поэтому решили поехать на наш юг, благо по безумным стечениям обстоятельств мы ехали на машине. После недолгих раздумий решили ехать в Туапсе. Правда, город конечно совсем не веселый, но мы жили совсем на окраине, и можно сказать, что у нас был почти деревенский отдых ) Остались довольны ) Провели там 8 дней и вот сегодня приехали домой )

Туапсе сам по себе портовый город, а вот поселки там уже и с чистым морем и с достопримечательностями))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...