дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 вас бы соединить.и пожар потушат и лужа меньше станет annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 А мы Ярослава покрестили. Слёз было - море! Особенно, когда батюшка свою манипуляции совершал.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 А мы Ярослава покрестили. Слёз было - море! Особенно, когда батюшка свою манипуляции совершал.... Поздравляем!!!!! Нужное дело! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 А мы Ярослава покрестили. Слёз было - море! Особенно, когда батюшка свою манипуляции совершал.... Поздравляю. А у нас сегодня ДР у сына, нам 3 годика. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Поздравляю. А у нас сегодня ДР у сына, нам 3 годика. и вас тоже поздравляем!!!!!!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Удочка, поздравляю с Крещением! А чтоб детки не плакали их крестить надо в 3 месяца Юля, поцелуй и поздравь сыночка от меня С Днём Рождения!!!@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 девочки,поздравляю с праздниками @}->-- @}->-- @}->-- annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Удочка, поздравляю с крестинами! Shrek1983, с днем рождения сынули! счастья и здоровья вашим малышам! А у нас есть поверье, что, если ребенок на крестинах беспокойный и плачет, то вырастет уравновешенным и спокойным человеком. Моя дочурка на крестинах все проспала, даже когда в купель окунали, и все родственники прокомментировали, что будут мне потом "вырванные годы" kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 А у нас есть поверье, что, если ребенок на крестинах беспокойный и плачет, то вырастет уравновешенным и спокойным человеком. Моя дочурка на крестинах все проспала, даже когда в купель окунали, и все родственники прокомметировали, что будут мне потом "вырванные годы" Я тоже о таком слышала: что это хорошо, когда ребенок плачет. Батюшка еще нам сказал, чтобы мы не переживали: если ребенок на крестинах молчит, то его даже специально расшевеливают, чтобы звук подал.) Мы свою крестили месяца в три или четыре, кричала еще ой как! Правда, в 2 года ее до сих пор спокойной не назовешь))) Девочки, поздравляю! Пусть детки растут здоровенькими, послушными, любознательными, активными, веселыми, хорошо кушают и спят, радуют маму и папу! Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 У нас в семье принято крестить детей рано в 6-7 недель. Дочь крестили в 6 недель. Раньше так принято было, так нас бабушка научила, так и мы делаем. Бабушка объясняла, что раньше детей старались крестить в 6 недель, как только матери можно в церковь идти (до этого времени нельзя). А если ребёнок слабый, то крестили без матери ещё раньше, чтобы бог защитил его, дал здоровья. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Мы раньше не хотели из-за погоды. Ярик родился в июле. А в сентябре у нас уже дожди и довольно прохладно. В церкви холодно, и окунать будут, и потом его в полотенчике долго голеньким держать - не решилась я. А вдруг простудится? Поэтому решили подождать теплых дней. А тут совпало, что мои родители приехали. И решили совместить А крещение закончилось, одели в новое чистенькое, на пол поставили и ребёнок пошёл вышивать по всей церкви, чуть не свалили подсвечник - всё ему интересно стало и надо потискать обязательно! Он у нас сам уже ходит, так что бегали за ним. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Удочка, поздравляю с крестинами! Здоровья вам крепкого! У нас принято ребёнка чем пораньше крестить. Я и дочку и сына крестила до месяца. Юля, с днём рождения сыночка! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 А мы отправили маман на море... теперь с папуськой живем:-D:-D я главная по кухни! Папа по дачам:-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Удочка, поздравляю вашего сыночка с крещением @}->-- Юля, а вас с Днем Рожденья! @}->-- По поводу плача и спокойности ребенка в будущем, думаю, это кто во что верит, тот то и получает) Тут, наверное, много факторов играет - и возраст ребенка и темперамент. Я вот, например, в сознательном возрасте крестилась, уже не помню - лет в 18-ть вроде бы. Вела себя хорошо и не плакала) А мы отправили маман на море... теперь с папуськой живем:-D:-D я главная по кухни! Папа по дачам:-D:-D А чего ж вы маман одну-то отправили? Ей же скучно будет. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас