Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Сначала шилом, а потом раскаленным шилом делай дырочку побольше;-)

фига се способ =-O

у нас передают июнь-июль туман, морось и всё такое, а август - ЦИКЛОН. Время депрессии

А мне вчера муж столько всего с командировки привез.

Кучу магнитиков - сказал, что в этих городах он был, но не смог там купить. 2 отдельно стоящих магнита он привез раньше из командировки в Киев.

Оберег на любовь и достаток.

Стаканчики (простите за качество фото - бликует). Они белые, а когда нальешь в них что-нибудь, они становятся прозрачными.

И еще очень красивую вазу с моими любимыми ромашками.

Какой муж молодец! Такое внимание всегда приятно)

Мой бы не стал заморачиваться даже, ну максимум, что он купил бы - это магнитики.

Люб, у меня тоже самое, магнит может только привезти, остальное считает хламом. А так хочется иногда сюрпризов)

Да, сюрпризов не хватает. Я своему постоянно намекаю, что иногда не надо никаких дорогих подарков, а хочется просто какой-нибудь знак внимая, и чтоб неожиданно.

Но моему мужу проще дать денег - купи себе сама, что хочется... Раньше меня это очень даже устраивало))) Но теперь уже хочется, чтоб он и сам додумался.

А мне вчера муж столько всего с командировки привез.

Кучу магнитиков - сказал, что в этих городах он был, но не смог там купить. 2 отдельно стоящих магнита он привез раньше из командировки в Киев.

Оберег на любовь и достаток.

Стаканчики (простите за качество фото - бликует). Они белые, а когда нальешь в них что-нибудь, они становятся прозрачными.

И еще очень красивую вазу с моими любимыми ромашками.

Какой муж молодец, помнит про жену.*THUMBS UP*

Моя тема в СВ
3 место За участие в конкурсе
Какой муж молодец! Такое внимание всегда приятно)

Мой бы не стал заморачиваться даже, ну максимум, что он купил бы - это магнитики.

Мой даже на магнитики бы не заморачивался :-D

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

А я покрасилась в черно-каштановый.:-P

фото в студию)

Девочки, чтобы муж дарил, я столько старалась. У него в семье вообще не принято дарить подарки. Столько ругались, чтобы на праздник хотябы открытку купил. Сама дарила подарки, объясняла, зачем и почему это надо делать. Вообще такое надо с младенчества прививать.

а мне мой на днях подарил букетик желтых цветочков) счастья было вагон) а еще в голове прочно села мысль оформить удочерение меня отчимом. когда было 14 лет,то родной отец не дал согласия,а сейчас уже можно и без него. и вот мысль эта не покидает меня. может знает кто,какие документы нужны для этого?

P. S. только что вычитала,что фамилию и отчество отчма могу спокойно взять,вот только дочерью я ему не стану(

Тань, так это все бумажки, главное чтобы отношения у вас родственные были)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...