ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Так я спрашиваю не про реку, а про снег в городе. Она вот здесь писала, что до июля может снег лежать. Да и это Енисей вскрылся, а их река потом вскрывается. Вот у меня и не стыкуется +25 и снег. Галя - это север. 5 июня у нас шел снег, а сегодня уже +11, Когда пойдет Норилка, это речка наша, опять похолодает. А снега за зиму выпадает столько, что он просто не успевает таять. Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Галя - это север. 5 июня у нас шел снег, а сегодня уже +11, Когда пойдет Норилка, это речка наша, опять похолодает. А снега за зиму выпадает столько, что он просто не успевает таять. Так если со снегом +25 бывает, то у вас, наверное, резиновые сапоги самая популярная обувь. Представляю сколько воды при такой температуре. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Застывшее мгновение: http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/zastyvshee-mgnovenie-310805/ Коллекция культовых фотографий последних 100 лет, которые демонстрируют горе потери и триумф человеческого духа: http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/40-samyh-silnyh-fotografij-veka-385655/ fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Так если со снегом +25 бывает, то у вас, наверное, резиновые сапоги самая популярная обувь. Представляю сколько воды при такой температуре. Это точно :) Особенно в арках - можно плавать. Самая большая проблема весна для ЖЭКов. Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Застывшее мгновение: http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/zastyvshee-mgnovenie-310805/ Коллекция культовых фотографий последних 100 лет, которые демонстрируют горе потери и триумф человеческого духа: http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/40-samyh-silnyh-fotografij-veka-385655/ Круто!!!Спасибо за ссылочки. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Застывшее мгновение: http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/zastyvshee-mgnovenie-310805/ Коллекция культовых фотографий последних 100 лет, которые демонстрируют горе потери и триумф человеческого духа: http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/40-samyh-silnyh-fotografij-veka-385655/ Сильные фото...Некоторые прямо до слёз Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 А я вчера такая радостная была пришел мой заказ из СкрапРаспродажи, и на СП мой заказ объявился. Так вчера по всем точкам пробежала, всё забрала, и как кощей над златом Весь день просидела глядя на лист 30х30 скрапбумаги, я заказывала по листу из разных наборов, и вот в один лист прям влюбилась Еще два журнала заказывала той же темы, так я открою, полистаю, закрою, открою, полистаю, закрою, и так весь день Сегодня хочу картона прикупить и клей наверно надо спецательный А сегодня еще один закуп открылся со всякими рюшами и ленточками, вот сижу по рукам себя бью Девочки, про фоты не спрашивайте, приду домой выложу в соответствующую тему, я вчера честно сделала несколько снимков, но до ПК меня уже не допустили. Так что вечером всё будет удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 А я начала вести свой дневник, долго хотела и примерялась, но не могла определиться где это делать. И вот нашла) Если кому интересно, можно посмотреть ЗДЕСЬ. Там пока всего три записи, но скоро напишу еще) Кстати, там есть уже фотки из Переславля. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 купили лист картона, сегодня еле разрезала. Теперь вот думаю, а как его пробить ? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Увы, лета не получилось. Уже два дня льет дождь, дует холодный северный ветер. на улице +4. Когда же будет тепло.... Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 купили лист картона, сегодня еле разрезала. Теперь вот думаю, а как его пробить ? Сначала шилом, а потом раскаленным шилом делай дырочку побольше Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 А лета в этом году и не будет ) У нас вот 2 дня было лето, сегодня уже холодный ветерок и дожди переменные... И сейчас только холодать будет... Всю следующую неделю дожди... Не будет в этом году лета ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 У нас жарища, уже устали от неё. На солнце 35, в тени 30. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 А мне вчера муж столько всего с командировки привез. Кучу магнитиков - сказал, что в этих городах он был, но не смог там купить. 2 отдельно стоящих магнита он привез раньше из командировки в Киев. Оберег на любовь и достаток. Стаканчики (простите за качество фото - бликует). Они белые, а когда нальешь в них что-нибудь, они становятся прозрачными. И еще очень красивую вазу с моими любимыми ромашками. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас