Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Марина, поздравляю! долгих-долгих счастливых-счастливых лет вам вместе провести!!! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 А я сегодня год, как жена А я ему труселя сшила Прикольные. Большого размера, аля шорты, с пчелками и цветочками Все-таки ведь ситцевая свадьба. Поздравляю @}->--@}->--@}->-- А труселя - это круто! *THUMBS UP* Мой так только в таких и ходит - все время требует шить самой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Поздравляю @}->--@}->--@}->-- А труселя - это круто! *THUMBS UP* Мой так только в таких и ходит - все время требует шить самой У меня вот муж тоже теперь сказал, чтоб отныне я только сама ему труселя шила ) Я отмахиваюсь marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 У меня вот муж тоже теперь сказал, чтоб отныне я только сама ему труселя шила ) Я отмахиваюсь Трусами отмахиваешься? :-D:-D:-D схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 У меня вот муж тоже теперь сказал, чтоб отныне я только сама ему труселя шила ) Я отмахиваюсь :-D:-D молодец муж! А я сделала выкройку своему и шью периодически быстро, дешево и сердито. Зато я прикалываюсь и ткань беру на труселя какую-нибудь попрокольнее. У него есть труселя с клоунами, с котятками, с мячиками и машинками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Трусами отмахиваешься? :-D:-D:-D И ими в том числе :-D:-D молодец муж! А я сделала выкройку своему и шью периодически быстро, дешево и сердито. Зато я прикалываюсь и ткань беру на труселя какую-нибудь попрокольнее. У него есть труселя с клоунами, с котятками, с мячиками и машинками. Я тоже по выкройке шила. Ее только на пару размеров уменьшить - и совсем красота будет ) Хотя и так-то они не сильно уж большие, хорошие такие шортики И по времени сшить трусы - часа 2 от силы. А про ткани - это да! Можно оторваться! Я ему сначала ткань хотела купить с зайчиками Но в магазине была страшная очередь и я ушла в другой магазин, и уже там купила с пчелками marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 А я сегодня первый день в отпуске. Думала - ух сколько дел наворочаю))) Но все планы попутал дождь.. даже не дождь, а ливень..даже не ливень, а гроза с громом, молниями и ливнем))) Дела так и остались не сделаны, зато похрапела я на славу мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Mandarinka, поздравляю с первым годом. Теперь смело можно говорить: "Не учи, не первый год замужем!":-D А муж у тебя какой молодец! Мой бы сроду не догадался на работу цветы принести. За все годы совместной жизни мне запомнился только один букет - который мне муж на 10-летие свадьбы подарил. Вот он действительно шикарный был. Стоял на дочерином пианино, и я его всем показывала. Довольная была... А так обычно он цветы дарит, но 1-3 розы. А такой букет был лишь раз. Надею, что пока раз, а не всего раз. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 У меня муж не романтик... Это вообще для нас проблема... Но вот предложение он мне, конечно, красиво сделал... Тут, правда, на фото я не очень, опьяненная уже предложением и шампанским, но букет виден 51 роза я была в шоке. И вот на годовщину - 31 роза... А так - развести хотя бы на 1 розу - беда! Но пытаюсь переучить А может еще и мой папа помогает примером. У меня папа - романтик, цветы дарит сейчас своей "девушке" довольно часто, да и всякие сюрпризы делает ей, вот я своего и учу на примерах, ну вроде пока получается, надеюсь, и дальше так будет marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 У меня муж не романтик... Ага, не романтик! Я от такого букета щаз плесенью от зависти покроюсь! НЕ РОМАНТИК это мой муж. Он мне предложение вообще не делал. Вернее выдал заветную фразу после того, как у нас уже были куплены кольца, заказан зал, родители познакомлены, и я ему сказала: "Ты мне, вообще, собираешься официально предложение делать?" На что он задумчиво протянул: "Да я уж и сам думал, что надо бы." После чего и сделал это самое "предложение", на что я ему сказала: "А вот сейчас я отвечу, что ещё сильно подумаю!":-D И нет бы всё происходило в "стеснённых сроками обстоятельствах", ни фига, кольца покупали ещё месяца за 4 до свадьбы, да и всё остальное заранее делалось, т.к. перед свадьбой у меня сессия была и мне не хотелось в последние 2 недели после неё бегать и всё готовить. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Как он мне делал предложение - это вообще отдельная история! А про неромантика... У нас совсем не было букетно-конфетного периода. Мы почти сразу, по стечению печальных обстоятельств жить вместе начали. А сейчас, я стараюсь мужу своему привить, что цветы жене дарить необходимо. Хоть 1 розочку или герберу - но принести домой стоит! И вот, воспитанием в течение 2х лет совместной жизни, вроде как хоть периодически, но цветы, получаю в подарок и то, не по всем праздником, но и то приятно. Мужа, еще воспитывать, и воспитывать! И хоть и муж говорит, что он глава семьи, но все же главу эту ДЕЛАЕТ жена! И только жена! Куда шея повернет - туда голова и смотрит! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 а я вот вроде и хочу замуж,а вроде и нет... иногда накатывает,хоть сама иди предложение делай) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 А я сегодня первый день в отпуске. Думала - ух сколько дел наворочаю))) Но все планы попутал дождь.. даже не дождь, а ливень..даже не ливень, а гроза с громом, молниями и ливнем) даже не ливень, а гроза с громом, молниями и ливнем, а простая матушка лень удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 а я вот вроде и хочу замуж,а вроде и нет... иногда накатывает,хоть сама иди предложение делай) А зачем тебе ? Когда до мужика дойдет, тогда и прогуляешься )) а так, бежать туда, и тянуть Его за собой бессмысленное и зачастую бесполезное занятие удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас