Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Поздравляю-поздравляю!!!*YAHOO* Какая прелесть!!!@}->-- Ольга, теперь ты бабуля*BRAVO* Думаю я буду им мамой Норик в шоке, Варя на неё рычит Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 У меня Донька сутки от щенков не отходила Ни пить, ни есть, ни в туалет Бедная Норик! И правда не поймет что с Варькой такое Ну ничего, она теперь тетушка Будет потом помогать Варьке воспитывать У нас тоже пополнение в семействе Племянница мужа родила 24 числа очередного мальчика А мы до последнего надеялись что УЗИ ошиблось если взять за отправную точку моего старшего сына - Никиту, то Артемка у нас в семье уже 13 мальчишка за 19 лет :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Аня, а что девок совсем ни у кого нет? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 так точно *YES* У меня даже муж ждал что Катюшка девочку родит. Я накануне родов звонила ей, а он мне кричит из комнаты - Скажи, что если пацан будет - пусть поменяет! Я согласен только с девчонкой их домой везти! Кесарили Катю о Владике, у нее отрицательный резус, а живут в Хороле, так что забирать и везти домой мы ее будем. Кстати у них первый тоже мальчик - 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Пять часов подряд сижу и занимаюсь всекой ерундой. И параллельно жру все подряд от скуки. А все почему? А потому что домашними делами заняться надо. И как назло кровать осталась незаправленой, посуда не помыта, в шкафу в поисках носового платка "случайно" выпало содержимое трех полок. В прихожей стоят девять пар обуви на двоих, в том числе одна зимняя. Прям бородинское сражение, а не квартира. Вот почему сварить гречку и сгонять в магазин за пирожным, предварительно приведя себя в порядок , могётся, а заправить кровать лень? А патамушта окно в спальне помыть надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Пять часов подряд сижу и занимаюсь всекой ерундой. И параллельно жру все подряд от скуки. А все почему? А потому что домашними делами заняться надо. И как назло кровать осталась незаправленой, посуда не помыта, в шкафу в поисках носового платка "случайно" выпало содержимое трех полок. В прихожей стоят девять пар обуви на двоих, в том числе одна зимняя. Прям бородинское сражение, а не квартира. Вот почему сварить гречку и сгонять в магазин за пирожным, предварительно приведя себя в порядок , могётся, а заправить кровать лень? А патамушта окно в спальне помыть надо *ROFL**ROFL* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Пять часов подряд сижу и занимаюсь всекой ерундой. это кризис Вроде и дела есть, а лень, и главно хочется чем-то заняться, это коллапс и сейчас ему подвергнуты очень много людей, ну я точно ночью был дождь, а мой труд (помывка окон) остался вознагражден, - все равно сквозь чистое окно смотрю на мир удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Пять часов подряд сижу и занимаюсь всекой ерундой. И параллельно жру все подряд от скуки. А все почему? А потому что домашними делами заняться надо. И как назло кровать осталась незаправленой, посуда не помыта, в шкафу в поисках носового платка "случайно" выпало содержимое трех полок. В прихожей стоят девять пар обуви на двоих, в том числе одна зимняя. Прям бородинское сражение, а не квартира. Вот почему сварить гречку и сгонять в магазин за пирожным, предварительно приведя себя в порядок , могётся, а заправить кровать лень? А патамушта окно в спальне помыть надо О! И я также вчера вечером. на все забила и.... ... днем с детьми ходила в Дельфинарий - ну не знаю, не знаю.... за 400-800 р какое должно быть представление, больше наверное на детей рассчитанное, но у меня впечатлений хороших мало - может это от усталости????? ...весь день было пасмурно, моросило, сильных холодный ветер.... настроения не прибавляли.... ...после представления, днем меня сморило - и я провалялась в забытьи часа 4, потом проводила мужа в ночь, а сама села отвечать на вопросы его контрольной работы по инвестициям и капвложениям... ...дети между прочим, пока я коматозила, гоняли как с моторчиком, я все надеялась мелкий ко мне подляжет и поспит... ага...размечталась... ...потом мне надоели эти инвестиции и я присела к телеку и .....на все забила.... ...посмотрели с дочей один фильм, сжевали молоко с печенюшками, потом я их отправила спать, и засела за другой - часов 5 я там просидела - причем обычно меня хватает около телека максимум часа на 2 (в отличие от компа :-D:-D), зато пейзажик прилично повышивала (относительно...) Вот с утра пораньше засела инвестиции доделывать, потом надо еще оплату труджа в растениеводстве посмотреть.... уже и рис отварила, и какао с печнюшками сжевала.... вот на форуме теперь сижу.... счас муж придет и спросит: "ну, сделала???", скажу чуть-чуть осталось.... надеюсь... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 О! А хотела написать про дом... я уже неделю в отпуске, но как быстро загаживается пространство вокруг меня я даже и представить не могла, на работе оно как-то не так заметно... и от отпуска у меня - только ночевать домой захожу - вчера только полдня на себя потратила... ... а тоже размечталась углы разгрести, окна с пасхи не мыты.... вещи перебрать - как из шкафа перед отпуском достала, так и лежат.... на диванчике рядом со шкафчиком - так удобно!!!:-X все на виду - подошел, взял что нужно, ничего искать и рыть не надо...:-D:-D ... так хочется дня три из дома не выходить!!! и чтобы никого в это время больше не было !!! мечты... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 это я так всегда выходных жду,чтоб прибраться,помыть все,еды наготовить,постирушки завести..а в итоге проленюсь целый день, самую малость сделаю и снова на работу схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 А я ж все таки марафет навела.И даже собственноручно смолола фарш и нажарила котлеток. Случилось это , правда, уже в глубокую летнюю полночь. не обошлось и без преславутого "но".Окна я отложила на потом. А сегодня вышиваю со светлой душой. В "наследство" от любимого супруга, изрядно откушавшего пива (судя по богатырскому сну четвертый час подряд) мне досталось пол кружки сего чудодейственного напитка и остатки копченого кальмара. Что называется рога и копыта. Расчудесный выходной - одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 А я сегодня год, как жена Муж порадовал - на работу мне принес вот такую красоту Аромат от них безумный, причем запах больше напоминает чайную розу. Так настроение мне муж поднял! Сижу теперь довольная А я ему труселя сшила Прикольные. Большого размера, аля шорты, с пчелками и цветочками Все-таки ведь ситцевая свадьба. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 А я сегодня год, как жена Муж порадовал - на работу мне принес вот такую красоту [ATTACH=CONFIG]91414[/ATTACH] Аромат от них безумный, причем запах больше напоминает чайную розу. Так настроение мне муж поднял! Сижу теперь довольная А я ему труселя сшила Прикольные. Большого размера, аля шорты, с пчелками и цветочками Все-таки ведь ситцевая свадьба. так это трогательно) долгих лет вам семейной жизни)) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 а я подстриглась Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас