Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Фишка, поздравляю *BRAVO* а в чем победили ?

Причём у нас, чтобы о победе узнать не надо телевизор смотреть и в инет лазить. Я сидела, вышивала, часов в 12 ночи слышу, как по проспекту (он от нас метрах в 150 за домами) машины сигналят и даже какие-то крики доносятся. И это повторяется с периодичностью в несколько минут. Всё ясно - наши выиграли. :-D

У нас такое уже было, когда наши футболисты чуть до финала не дошли. А когда они проиграли, то сижу ночью - ничего не слышно. Тоже всё ясно стало.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Причём у нас, чтобы о победе узнать не надо телевизор смотреть и в инет лазить. Я сидела, вышивала, часов в 12 ночи слышу, как по проспекту (он от нас метрах в 150 за домами) машины сигналят и даже какие-то крики доносятся. И это повторяется с периодичностью в несколько минут. Всё ясно - наши выиграли. :-D

У нас такое уже было, когда наши футболисты чуть до финала не дошли. А когда они проиграли, то сижу ночью - ничего не слышно. Тоже всё ясно стало.

Увы, у нас все кончилось почти в четыре утра и на улицах никто не кричал, на работу еле проснулась

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

http://www.nat-geo.ru/article/945/gallery/410/

По ссылке - итоги конкурса фотографий Русский север.

http://www.nat-geo.ru/article/945/gallery/410/

По ссылке - итоги конкурса фотографий Русский север.

Безумно красиво. Все-таки Россия - самая красивая страна на свете...

ух расскажу вам историю - ездила по делам работы и зашла в вышивальный магазин ради клипсов для пялец - в один зашла купила ниток, а клипс нет... пошла дальше - прихожу тоже нет - и тут женщина встала и пошла в шкаф - и достает 2 клипся золотого руна и отдает мне их бесплатно - говорит подарок ;-) а я там даже не совершала покупок.... вот так *YAHOO*

ух расскажу вам историю - ездила по делам работы и зашла в вышивальный магазин ради клипсов для пялец - в один зашла купила ниток, а клипс нет... пошла дальше - прихожу тоже нет - и тут женщина встала и пошла в шкаф - и достает 2 клипся золотого руна и отдает мне их бесплатно - говорит подарок ;-) а я там даже не совершала покупок.... вот так *YAHOO*

повезло-то как) видимо,остались клипсы,вот и решили приятное сделать)

не знай но в инете их продают по 160р за 4 штуки:-X

Сижу за ПК и смотрю в чистое (!) окно *YAHOO* рассадила сегодня Спатифилум, часть подруге отдам, и фуксии свои посадила ("детишек" посадила). Дома чистота, а на улице всего около часа дня =) О, вспомнила, мы вчера купили парогенератор *YAHOO* такой крошка, а гладит суперски, а то нашему утюгу лет в обед и давно не эксплуатируем, т.к. им гладить только вещи выкидывать :-D самое забавно, что этом паровом утюжке написано типа им можно и украшения чистить и унитаз (!) =-O Последнее даже пробовать не буду 8-)

Уряяяяяяяяя! У нас сегодня родилась тройня*YAHOO* Два мальчика и одна девочка:-P

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Уряяяяяяяяя! У нас сегодня родилась тройня*YAHOO* Два мальчика и одна девочка:-P

Поздравляю-поздравляю!!!*YAHOO**YAHOO* Какая прелесть!!!@}->-- Ольга, теперь ты бабуля:-D*BRAVO**JOKINGLY*

Аня, спасибо! Очень переживали, ведь в этом не участвовали ни разу. Мама не отходит от крох:-*

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...