Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Фишка, поздравляю а в чем победили ? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Хоккей. ЧМ. Поздравляю россияне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Причём у нас, чтобы о победе узнать не надо телевизор смотреть и в инет лазить. Я сидела, вышивала, часов в 12 ночи слышу, как по проспекту (он от нас метрах в 150 за домами) машины сигналят и даже какие-то крики доносятся. И это повторяется с периодичностью в несколько минут. Всё ясно - наши выиграли. У нас такое уже было, когда наши футболисты чуть до финала не дошли. А когда они проиграли, то сижу ночью - ничего не слышно. Тоже всё ясно стало. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Причём у нас, чтобы о победе узнать не надо телевизор смотреть и в инет лазить. Я сидела, вышивала, часов в 12 ночи слышу, как по проспекту (он от нас метрах в 150 за домами) машины сигналят и даже какие-то крики доносятся. И это повторяется с периодичностью в несколько минут. Всё ясно - наши выиграли. У нас такое уже было, когда наши футболисты чуть до финала не дошли. А когда они проиграли, то сижу ночью - ничего не слышно. Тоже всё ясно стало. Увы, у нас все кончилось почти в четыре утра и на улицах никто не кричал, на работу еле проснулась Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 http://www.nat-geo.ru/article/945/gallery/410/ По ссылке - итоги конкурса фотографий Русский север. fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 http://www.nat-geo.ru/article/945/gallery/410/ По ссылке - итоги конкурса фотографий Русский север. Безумно красиво. Все-таки Россия - самая красивая страна на свете... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 ух расскажу вам историю - ездила по делам работы и зашла в вышивальный магазин ради клипсов для пялец - в один зашла купила ниток, а клипс нет... пошла дальше - прихожу тоже нет - и тут женщина встала и пошла в шкаф - и достает 2 клипся золотого руна и отдает мне их бесплатно - говорит подарок а я там даже не совершала покупок.... вот так bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 ух расскажу вам историю - ездила по делам работы и зашла в вышивальный магазин ради клипсов для пялец - в один зашла купила ниток, а клипс нет... пошла дальше - прихожу тоже нет - и тут женщина встала и пошла в шкаф - и достает 2 клипся золотого руна и отдает мне их бесплатно - говорит подарок а я там даже не совершала покупок.... вот так повезло-то как) видимо,остались клипсы,вот и решили приятное сделать) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 не знай но в инете их продают по 160р за 4 штуки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Сижу за ПК и смотрю в чистое (!) окно рассадила сегодня Спатифилум, часть подруге отдам, и фуксии свои посадила ("детишек" посадила). Дома чистота, а на улице всего около часа дня =) О, вспомнила, мы вчера купили парогенератор такой крошка, а гладит суперски, а то нашему утюгу лет в обед и давно не эксплуатируем, т.к. им гладить только вещи выкидывать самое забавно, что этом паровом утюжке написано типа им можно и украшения чистить и унитаз (!) Последнее даже пробовать не буду удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Уряяяяяяяяя! У нас сегодня родилась тройня Два мальчика и одна девочка Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Поздравляю!!! *YAHOO* Тройня - это здорово! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Уряяяяяяяяя! У нас сегодня родилась тройня Два мальчика и одна девочка Поздравляю-поздравляю!!!*YAHOO* Какая прелесть!!!@}->-- Ольга, теперь ты бабуля*BRAVO* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Аня, спасибо! Очень переживали, ведь в этом не участвовали ни разу. Мама не отходит от крох Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас