Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 24 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2020 Спасибо, вторую видела, первая классная, но заказала это[ATTACH=CONFIG]203789[/ATTACH] И тоже Дименшенс)) мы на одной волне)) а мой хомяк загорелся вот этой.. пытаюсь его вразумить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2020 Приболела..неделю не брала иголку в руки....даже не купила еще ничего для вышивки к новогоднему конкурсу..... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 24 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2020 Настенька, скорейшего выздоровления! Все остальное подождет, главное, чтобы ты себя хорошо чувствовала @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2020 Выздоравливай, Настюш , все успеется Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 25 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2020 Приболела..неделю не брала иголку в руки....даже не купила еще ничего для вышивки к новогоднему конкурсу..... Быстрого и легкого выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2020 Приболела.... надеюсь ничего страшного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2020 надеюсь ничего страшного? Давление скачет, то падает.. и пульс за 100 уходит.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 Давление скачет, то падает.. и пульс за 100 уходит.. Просто побольше отдыхай и дыши свежим воздухом.. Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 Открытое письмо врачей и медицинских работников всем бельгийским властям и всем бельгийским СМИ.https://mises.in.ua/article/otkrytoe-pismo-vrachey-belgiyskim-vlastyam/?fbclid=IwAR2qwwER142IMQMZ9iobMPgagXwsYdqnjWKGeIBfkPuPnqMMBeL4QwLolzc Почитайте, интересно и актуально, Собянин опять сажает москвичей на карантин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2020 Привет) Приглашаю всех поучаствовать в розыгрыше конфетки) Оплачиваю пересылку по Украине Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 Последнее время чего то не живет zlatowlaska, Настенка и Elinka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 40 минут назад, Vaselisa-E сказал: Последнее время чего то не живет Леночка ну ты же все равно что то делаешь ? Читаешь например, я на работе вешаюсь... Вот только сегодня по вышивала вечером... И тоже не сказать, что много.. сейчас смотрю Мастер шеф 10 Украинский, прям люблю этот проект.. все сезоны смотрела.. zlatowlaska и Vaselisa-E 2 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 1 час назад, Vaselisa-E сказал: Последнее время чего то не живет Наверное, он в осенней спячке 🤔 zlatowlaska и Vaselisa-E 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 Ой, ребята. У меня так же, но спать так хочется( и часы перевели, и отопления нет, а на свежем воздушке спится отлично)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас