Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Сегодня обещают -6. А вообще, в начале июня проходит ледоход на Енисее, затем через неделю наша река вскрывается и начинается тепло. А снег будет таять до середины июля при наличии хорошей погоды.

Ужас, у нас уже +20, у у вас -, сочувствую.

Ужас, у нас уже +20, у у вас -, сочувствую.

Юль, это для вас ужас, а для нас это норма :-)

Человек ко всему привыкает или нет, а я тут родилась - пока никуда не тянет. Вот дочь моя с шестого класса твердит что здесь жить не будет - не привыкла...

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

Вчера гуляла по городу. Вот один из дворов. Походу лето еще не скоро :-(

=-O=-O=-O

ох! Я бы тоже сбежала с Севера :-[:-D Хоть и зимой родилась, и зиму люблю, но не до такой степени :-D:-D:-D

У нас тоже погодка еще та - утром шла на работу в кожаной куртке, с платком на шее. В 10-30 вышли с детьми гулять - к 11 часам уже дети замерзли. К часу солнышко "проснулось". В 2 часа шла домой - упарилась. С собаками гулять вышла в одной кофте. А вечером не удивлюсь если опять +1+2 будет

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Человек ко всему привыкает или нет, а я тут родилась - пока никуда не тянет. Вот дочь моя с шестого класса твердит что здесь жить не будет - не привыкла...

ну и я так родилась в Молдавии, сейчас живу в сибири... тешу мысль о переезде на юга)

Я сама родилась в Туре, Красноярского края и тоже бы там не осталась. Папа не хотел чтобы мы там жили, ничего не увидишь и знаний не получишь.

У нас куча филиалов институтов. А с нашего родного института сразу забирают на комбинат. а у комбината рудники и в Африке, Финляндии. Есть филиалы в Португалии, Испании. Конечно, никто не спорит, что на "материке" возможностей больше, но до сих пор народ сюда едет, чисто, на заработки. Никому не вдомек, что большая зарплата не у всех и что продукты в сто раз дороже

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

Девочки, а у нас сегодня в городе нашли 10-летнюю девочку мертвой, месяц назад пропала, искали и волонтеры и полиция, а сегодня нашли Алену убитую и изнасилованную отчимом в своем дворе :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'( у нас весь город скорбит

Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru

Девочки, а у нас сегодня в городе нашли 10-летнюю девочку мертвой, месяц назад пропала, искали и волонтеры и полиция, а сегодня нашли Алену убитую и изнасилованную отчимом в своем дворе :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'( у нас весь город скорбит

яйца бы ему вырвать

И носит же таких земля...

Да сколько таких случаев за последний год - жуть просто. У нас на районе извращенец завелся, одну малышку изнасиловал, другой в лицо тыкал своей пипиской. Еще бабулька внука выкинула и сама за ним скинулась. Шизафрения у страны матушки.

Да это всегда было. Просто не так офишировали, а сейчас всем надо НОВОСТЬ сделать! Вот и трезвонят...

А таких людей вообще надо кастрировать... А то посадят на пару лет, выходит человек и снова за старое... Кастрировать и все. Чтоб не трясли чем попало... Пусть у них будет моральная и физическая травма, а не у детей.

остается только молится... Лично я давно для себя решила, что своих вооружу перцовыми баллончиками и шокерами, и не буду отмахиваться от вопроса "Мама, а как появился?"

1297692501_1dumajte-o-buduschem-svoih-detej.jpeg

остается только молится... Лично я давно для себя решила, что своих вооружу перцовыми баллончиками и шокерами, и не буду отмахиваться от вопроса "Мама, а как появился?"

[ATTACH=CONFIG]90781[/ATTACH]

Да вот только они жили в одном доме, и наверное она не думала, что отчим такое с ней сделает...и вообще страшно становится от одной мысли, что рядом с нами такие люди живут, девочку искали месяц и отчим тоже с волонтерами ходил и искал ...

Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru

Бедная,бедная девчушка,сколько она натерпелася от этого негодяя. Будь моя воля,публично кастрировала бы таких мразей, отрезала бы по кусочку это "мужское достоинство" секатором для обрезки веток на деревьях,чтобы другим не повадно было,я не фашистка,но за детей глотку перегрызу каждой сволоте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...